Gepflegtes Hotel mit tollem Neubau, das für unsere 3 Jungs im Alter von 2,5 und 7 Jahren alles bietet, was das Herz begehrt.
Das Zimmer war sehr schön, sauber mit bequemen Betten, Dusche, Badewanne, separates WC vom Badezimmer. Der Kuhstall direkt hinterm Zimmer gab dem ganzen eine ländliche Note ;)
Das Essen war stets sehr vielfältig und für alle etwas dabei (Salat, Gemüse, Fleisch, Fisch, Beilagen, Dessertbuffet). Der Speisesaal ist für ein so grosses Hotel sehr angenehm durch die verschiedenen Nischen, die es gibt. Die Lautstärke ist in Ordnung und man ist trotz der Menge Leute irgendwie für sich. Auch das Personal im Restaurant war immer sehr freundlich!
Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht bei Fragen zu helfen. Nur beim Kinderprogramm kam ich zur falschen Zeit, was nicht so gut ankam. Dort hatte ich mich zu wenig im Voraus informiert wie es läuft und zu welchen Zeiten man Kinder abgeben kann... Zimmerreinigung gibt es auf Anfrage, was für uns aber vollkommen in Ordnung war. Man wird beim Eintritt sehr gut informiert und erhält dann bereits die Möglichkeit seine Zufriedenheit oder Unzufriedenheit zu äussern.
Die Landschaft rundherum ist traumhaft und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten in der Natur (Baumwipfelpfad, Freitiergehege, Glashütten etc.). Wir waren mit dem Auto unterwegs und konnten viele tolle Ausflugsziele rundherum innert 20-25 Minuten erreichen. Traumhaft zum Wandern ist natürlich der Nationalpark Bayerischer Wald.
Die Angebote im Hotel sind unglaublich vielfältig und wir konnten in einer Woche (da wir beim guten Wetter auch gerne Ausflüge gemacht haben) kaum alles nutzen. Unsere Kinder haben es geliebt mit den Bausteinen zu bauen und die Softplayanlage zu nutzen. Auch im Bad waren wir jeden Tag. Es könnte mit seinen vielen Rutschbahnen und Möglichkeiten kaum mehr bieten. Das Wellnessangebot haben wir sonst leider nicht genutzt und auch das Kinderanimationsprogramm hätten wir wohl bei schlechterem Wetter mehr in Anspruch genommen. Es war aber sehr vielfältig. Es wird für klein und gross sehr viel geboten! Von Ponyreiten über Traktor fahren, im Kuhstall helfen, Schatzsuche, Schnapsdegustation,.....
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anna-Lena |