- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vor 5 Jahren schon einmal im Schreinerhof und wurden durch eine Mail neugierig auf den "neuen Schreinerhof": wir wurden nicht enttäuscht und hatten einen wunderbaren Urlaub! Das Zimmer war modern und sauber - super fanden wir die zusätzliche Toilette. Unsere Kinder hatten im Happy Club, dem Playground, den großzügigen Außenspielplätzen und dem Schwimmbad mit Wasserrutsche und beheiztem Außenpool jederzeit großen Spaß. Das Essen war einfach spitze - auch das man dem Kochteam beim Kochen, backen etc. jederzeit auf die Finger schauen konnte fanden wir ein tolles I-Tüpfelchen. Obwohl das Hotel voll belegt war, kam es eigentlich nie irgendwo zu Engpässen (außer am Fahrstuhl, aber es gibt ja auch die Treppen :-) ) und man trampelte sich nicht wie in anderen Häusern ständig auf den Füßen rum. Schnell ausgebuchte Aktionen wie das Trakrotfahrten wurden so zum Beispiel ohne viel Bürokratie wiederholt und ausgeweitet, so dass doch alle innerhalb der Woche einmal mitfahren konnten. Wir lassen nicht wieder 5 Jahre bis zu unserem nächsten Besuch auf dem Schreinerhof vergehen - nächstes Jahr kommen wir wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Angelika |
Hallo Angelika, vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und von unserem Haus so begeistert sind . Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Schreinerhof