Julia (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub mit Spaß für Groß und Klein!

Gut

Toller Kurzurlaub ohne jegliche Langeweile! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war klasse und das Kind höchst zufrieden. Auch Mama & Papa konnten sich eine tolle Massage gönnen! Wir kommen sicher bald wieder! Einzig großer Kritikpunkt: die Beschilderung IM Hotel. Nicht nur wir sind teils ewig herum geirrt bis wir Eventraum, Toilette usw. gefunden haben. Hier muss unbedingt nachgearbeitet werden!!!!!

• Gut
  • Unser Zimmer wurde in den 3 Nächten/4 Tagen leider überhaupt nicht gereinigt. Keine Betten gemacht, lediglich der Windeleimer wurde geleert. Man hätte wohl eine tägliche Reinigung extra verlangen müssen, das war uns jedoch so nicht bewusst. Grundsätzlich hat uns das aber nicht großartig gestört, da wir eh kaum am Zimmer waren. Entsprechend haben wir dies auch nicht reklamiert. Einige Staubwölkchen wohnten allerdings schon länger in unserem Zimmer.

• Gut
  • Alles Mahlzeiten werden als Buffett angeboten. Das ist besonders mit den Kindern vorteilhaft. Die warmen Hauptgänge werden teils vom Koch ausgegeben oder es gibt sogar frisch nach den Wünschen zubereitete Gerichte wie Pizza oder Pfannkuchen. Lediglich die Kuchenauswahl ist etwas "mager" und konzentriert sich auf Marmorkuchen und Muffins mit Schokostückchen oder Zitronenkuchen.

• Der Service im Restaurant war sehr gut. Generell ist ja Selbstbedienung angesagt, es wurde aber immer sofort das dreckige Geschirr abgeräumt und alle Mitarbeiter waren überaus freundlich zu den Kindern. Wir haben ein zusätzliches Kissen geordert, das uns sofort gebracht wurde. Lediglich die Rezeption ist teils etwas schwach besetzt aber auch das ist zu verkraften und das Personal dort ist trotz Stress sehr, sehr freundlich!

• Gut
  • Die Umgebung haben wir in den 3 Tagen kaum erkundet - es gab im Hotel genug zu erleben. Jedoch scheint es für die typischen Ausflugsziele im Bayerischen Wald (Glasdorf Arnbruck, Tierpark Lohberg etc.) etwas ungünstiger gelegen.

• Wellness
    • Sport

Leider war das Wetter während unseres Aufenthaltes nicht so toll - jedoch kam keine Sekunde Langeweile auf. Ob in den Wasserwelten, im Indoorspielplatz oder beim Ponyreiten. Das Kind hatte seinen Spaß und dann sind auch die Eltern glücklich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018