- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es gibt viele Animationsangebote für Kinder (Ponyreiten,Traktorfahren Kinderschminken, Pizzabacken), sodass besonders Kleinkinder (bis 7 Jahre) voll auf ihre Kosten kommen. Auch falls es mal regnet, lassen der große Indoor-Spielplatz und das Hallenbad keine Langeweile aufkommen. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Es gibt nicht - wie oft bei AI-Angeboten - eine "Massenabfertigung", sondern die Qualität der Speisen ist wirklich hervorragend. Daneben ist die Freundlichkeit des Personals das große "Plus" dieser modernen Ferienanlage, von der Rezeption über das Servicepersonal bis zu den Köchen sind alle durchweg freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank, dass du unser Familienhotel in HolidayCheck so positiv bewertet hast. Es freut mich sehr, dass dir der Aufenthalt in unserem 4-Sterne Bauernhof und Wellnessresort so zugesagt hat und du und deine ganz Familie entspannen konnte. Dein Lob an unsere Mitarbeiter werde ich gerne weiter geben, der ein oder andere wird sicherlich selber hier davon lesen. An dieser Stelle – Danke an unser tolles Team! Wir würden uns freuen, wenn wir dich und deine ganze Familie wieder bei uns im Haus als unsere Gäste begrüßen dürfen. Viele Grüße aus dem Bayerischen Wald Dein Familotel Schreinerhof mit Team