- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ganz spontan haben wir unseren zweiten Winterurlaub im Schreinerhof gebucht und wir hatten wieder eine wunderbare und sehr erholsame Zeit. Der Check In schnell und unkompliziert, das Personal an der Rezeption freundlich und kompetent. Für die Kleinen gibt es ein kleines Begrüßungsgeschenk. Im Empfangsbereich befinden sich ausreichend Kofferwagen, wodurch sich der Transport vom Gepäck zum Zimmer leicht bewältigen lässt. Für Gäste die vor dem Mittag anreisen, besteht die Möglichkeit auch schon am Anreisetag Mittag zu essen. Wir wohnten während unseres Aufenthaltes in einer Schreinerhof Suite mit Blick auf den Hotelinnenhof und die Berge. Das Zimmer bietet alles was eine Familie mit 2 Kindern im Urlaub benötigt. Im Vorfeld konnten wir absprechen ob ein Gitterbett oder ein Rausfallschutz für das Kinderbett benötigt wird. Die Gitterbetten sind von super Qualität und keine "einfachen" Kinderreisebetten. Unser großen Tochter hat das Stockbett super gefallen. Das Badezimmer war ein Traum, ebenerdige Dusche, Familienwirlpool, Kinderwaschbecken. Die Terasse ist riesig. Ein Schneemann zu bauen ist da kein Problem. Für den Sommer sind Sonnenliegen und Sitzmöbel vorhanden. (Ist bestimmt toll Abends dort den Tag ausklingen zu lassen) Das Fenster im Kinderzimmer hat ein Fliegengitter was für den Sommer wirklich gut ist. Die Spielmöglichkeiten für Kinder sind super und für alle was vorhanden. Wenn gewünscht ist eine Kinderbetreuung durch wirlich super nette Betreuerinnen möglich. Wir haben das Angebot aber nicht angenommen. Zum Spielen für die Kinder steht eine große Indoorspielanlage mit Wellenrutsche zur Verfügung. Macht super Spaß dort zu toben. Für die kleineren Kinder steht ein separater Spielbereich mit Bällebad und Rutsche zur Verfügung. Für Babys ist seit diesem Jahr ein Snoozel Raum eingerichtet. Der ist wirklich super süß eingerichtet und hat noch im Hotel gefehlt. Die kleine Indoor - Rodelbahn macht ein super viel Spaß. Morgens zum Frühstück kommt Clown Happy zu den Kindern in das Restaurant, was immer ein Highlight für die Kinder ist. Das Essen zu beschreiben würde jetzt zu lange dauern. Aber nur soviel, wer hier nichts findet ist selber schuld. Ein Dankeschön nochmal an Xaver und sein Team. Macht weiter so. Vor dem Hotel befinden sich ausreichen Spielmöglichkeiten und ein großer Rodelberg, den wir ausreichend getestet haben. Tägliches Ponnyreiten ist nach Anmeldung an der Rezeption möglich. Es gibt hier Kühe, Schweine, Hasen, Katzen, Hühner, Ziegen und Gänse zum anschauen und streicheln. Das Schwimmbad verfügt über ein abgetrennten Kleinkindbeteich, ein Schwimbecken, ein beheizten Außenpool und eine Wasserrutsche. Wenn viele Familien im Schwimmbad sind ist es ein wenig eng, aber die Kinder haben trotzdem Spaß. Ungünstig gelöst ist nur, dass die große Wasserrutsche genau im Kleinkindbecken endet und Zusammenstöße von großen Kindern mit Kleinen möglich sind. Wir möchten uns nochmals beim Team vom Schreinerhof für den tollen Urlaub bedanken und kommen im nächsten Winter auf jedenfall wieder. Macht weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manuel |
Hallo Manuel, vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und von unserem Haus so begeistert sind . Wir alle freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Kinderhotel. Familie Schon und Mitarbeiter vom Schreinerhof