Marion (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Familienurlaub, alle Wünsche werden erfüllt

Gut

Familotel wie beschrieben - alles was man als Familie braucht, wird erfüllt. Bei Schnee gibt es einen Schlittenberg direkt vor dem Hotel, es gibt Tiere und Spielmöglichkeiten draussen, das Spielzimmer und die Wersktatt drinnen... Leider gibt es nur 1 Babyphon pro "Suite" - das wäre für uns fast ein Problem geworden, da unser Baby im Elternzimmer schlief und die Große im Extra-Zimmer. Wir haben dann beide Türen weit aufgemacht und das Babyphon in de Mitte auf´s Sofa gelegt.

• Wie im Prospekt - sauber und schön (wir waren im Neubau). Alles vorhanden, was eine Familie mit Kind/Baby braucht: Mikrowelle, Wasserkocher, Stuhl für´s Bad zum Zähneputzen, Babybettchen, Rollos/Vorhang zum Dunkelmachen,...! Und was nicht schon da war, hätten die Angestellten sicher sofot gebracht.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffett war klasse - jeden Tag Eier in 3-4 verschiedenen Variationen, Brezen, Semmeln, etc...! Mittags gibt es "Kleinigkeiten" am Buffett (z. B. Leberkäse mit Spielei + Nudelauflauf) - eigentlich immer für jeden was dabei. Abends Buffett mit ca. 3 Hauptspeisen und zusätzlichem Kinderessen - ausreichend und lecker. Getränke kann man sich den ganzen Tag selbst holen - vom Kaffee bis zum Bier. Für Kinder sind immer Lätzchen und Plastikgeschirr da, und für die Babys gibt es Alete-Gläschen.

• Super, es werden alle Wünsche erfüllt! Zimmerreinigung auf Wunsch ist ideal (kann man einzeln angeben, ob z.B. nur Böden gewischt oder Windeleimer geleert werden soll oder Komplettreinigung). An der Rezeption kam es hin und wieder zu längeren Wartezeiten, da nur 1 Mitarbeiter für alles zuständig ist (Getränke auffüllen, Telefon, neue Gäste rumführen, Handtücher für die Sauna...).

• Bewertung schlecht möglich - wir waren nur 4 Tage, davon einmal beim Baumwipfelweg (ca. 20 min. Fahrt) und einmal am Steinberglift (ca. 30 min. Fahrt).

Kinderbetreuerinnen sind nett - für unsere 4 Tage war der Wechsel etwas groß, da sich 5 verschiedene Damen abwechseln. Angebot für Kinder ist toll (Basteln, Ponyreiten, etc.), haben fast nicht alles ausnützen können. Sauna ok, leder steht aussen nicht dran, wie heiß es drinnen ist. Wir haben 3 verschiedene Massagen gebucht (relativ kurzfristig)- war alles gut und angenehm. Im Schwimmbad können an Schlecht-Wetter-Tagen die Liegen schon mal knapp werden.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Vorname:Marion