Veri (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Außenbereich,, aber ist nicht alles optimal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ziemlich groß und damit sehr laut, vor allem im Speisebereich. Vom Personal war ich eher enttäuscht. Die Freundlichkeit ließ zu Wünschen übrig, vor allem an der Rezeption. Im Restaurant waren vor allem am Frühstücksbuffet ab 9.15 Uhr viele Dinge einfach aus. Sogar Vollkornbrötchen waren nicht mehr zu bekommen (auch auf Nachfrage nicht !!!!) Es war laut im Speisesaal und die Qualität des Essens war nicht high Quality. Die Kinderbetreuung war ok, aber nicht herzlich oder überragend. Der Bereich, den man immer selbst nutzen darf, war ziemlich stickig und ohne Fenster. Die Kletterwand und der Indoorspielplatz waren eher klein und es konnte nicht gelüftet werden ; ((( Super war der Außenbereich. Die Spielplätze sind auf mehreren Ebenen und damit verteilt sich das Spielen. Es gibt ein paar wenige Tiere, Grünfläche und Fahrzeuge für die Kleinen. Hasen fehlen allerdings,

• Zimmergröße

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Veri

Hallo Veri, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Ich bin sehr dankbar für Ihre Anregungen und Hinweise, es hilft uns bei der täglichen Arbeit besser zu werden und an unserem Ziel, dem rund um perfekten Familienurlaub, zu arbeiten. Liebe Veri , wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Möglichkeit geben, Sie und Ihre Familie vom Schreinerhof f vollständig zu überzeugen. Viele Grüße aus dem Bayerischen Wald

Offizielle Hotel Homepage