- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mittlerweile zum zweiten Mal hier gewesen, immer im Winter. Wir suchen Ruhe, Erholung, Komfort aber auch Angebote für unsere 3 Jährige Tochter. Genau dies findet man hier. Die Ausstattung ist wirklich auf 4-Sterne-Niveau, geschickt kombiniert mit bayerischen Look. Die Zimmer sind modern eingerichtet, wir hatten wieder Appartment Exclusiv gewählt. Empfehlenswert ist die Sauna. Das Essen ist vielfältig, individuelle Wünsche werden erfüllt. Nun zum Hauptgrund unserer wiederholten Buchung: Das Angebot für die Kinder. Die Betreuung ist toll und qualifiziert, verschiedenste Aktivitäten werden angeboten, lange Weile sollte so kaum aufkommen. Interessant ist die am Hotel angeschlossene Landwirtschaft, so kann unsere Kleine als "Stadtkind" auch mal die Tiere live sehen. Im gesamten Hotel wird Service gelebt, dies fängt bei der Buchung an und endet bei der Abreise. Unserer Meinung nach: Ganz klar ein Tip für Familien!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, wenn es Ihnen im Schreinerhof so gut gefallen hat. Wir alle freuen uns auf den dritten Aufenthalt in unserem Familotel. Viele Grüße aus dem verschneiten Bayerwald