Hallo, Der Familienurlaub im bayerischen Wald hat uns allen sehr gut gefallen. Wir waren zum ersten mal beim Schreinerhof in einem Familienhotel mit all inclusive. Mit unseren 3 Kindern konnten wir uns wirklich gut erholen, v.a. hat mir das große neue Familienappartment gefallen. Obwohl wirklich viele Kinder (v.a. zwischen 2-5 Jahren) waren sind die Wohnungen wirklich super isoliert. Wir hatten den Blick vom Balkon zum Natursee. Das Essen war ein Traum, es gab so viel Auswahl. Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet und auch so ist das Gebäude sehr kompakt konstruiert. Wir werden wieder kommen auf alle Fälle Wir sind im Urlaub, da will ich nicht erreichbar sein, und bei Notfällen sind wir auch erreichbar.
wir hatten ein 60 -Quadratmeter Appartment, was mit drei Kindern aber super ist. Zimmer waren sehr sauber
Die Küche war non plus Ultra, mein Mann schwärmt heute noch von den Sparerips, und den guten Rindersteaks. Auch fürs Auge war immer was mit dabei. Die ganze Präsentation, und die Vielfalt überwältigte mich. Ganz großes Lob an die Küche, Köche, Konditoren, und Service Personal
Das gesamte Team machte einen sehr guten Eindruck auf uns. Die Zimmer waren picobello sauber, die Toiletten auch, und auch der große Indoorspielplatz machte einen guten Eindruck zwecks Sauberkeit.
gut über die Bundesstraße erreichbar. Ausflugsziele gab es genügend, da ja das Hotel im mitten vom Bayerischen Wald war. Sehr empfehlenswert ist übrigends der Brotjacklriegelwanderweg mit den 10 Stationen auch für Kinderwägen geeignet. Wir wollten Natur pur, da passen keine großen Shopping mals hin.
Freizeitangebot war für uns ausreichend, Fitnessraum war da, Zumba, Kindertanzen, Kinderschminken, und natürlich der neu angelegte Außenweiher ließen keine Wünsche offen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und von unserem Haus so begeistert sind. Gerne geben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Schreinerhof