Wir haben uns für den Schreinerhof entschieden, da er uns laut Homepage und Google einen guten Eindruck machte. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Eher übertroffen. Unsere 17 Monate alte Tochter fühlte sich pudelwohl und obwohl wir nur ein paar Tage dort waren, hat man sich vom ersten Tag an wie zu Hause geführt. Vom Essen über das Zimmer, das Personal sowie die Aktivitäten. Einmalig.
Die Zimmer sind schön groß und geräumig. Und, was das wichtigste ist, sie sehen wirklich so auf wie auf der Homepage. Es knarrt kein Boden oder Bett - einfach perfekt! Einziges Manko, wenn man unbedingt eins sucht, wir hatten keinen großen Wickeltisch. Aber wir machten aus der Not eine Tugend und haben einfach den Couchtisch umfunktioniert indem wir Wickelauflage und Co. drauf platziert haben.
Das Essen war super. Reichlich Auswahl, egal ob Vegetarier oder "Normal"-Esser. Für jeden war immer was dabei. Egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abends.
Alle Mitarbeiter des Hotel, ohne Ausnahme, sind freundlich und aufmerksam.
Lage und Umgebung des Hotels sind super. Man hat nicht weit in die nächsten Ortschaften oder zu den nächsten Aktivitäten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Eva |
Hallo Eva, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Natürlich versuchen wir immer Ihnen ein schönes, abwechslungsreiches Programm zu bieten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Schreinerhof