- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von allen bislang besuchten Familienhotels das Beste. Die Zimmer im Neubau sind sehr geräumig und gut durchdacht (Wickeltisch lässt sich wegklappen, wenn nicht benötigt), für Babies und Kleinkinder wird alles bereitgestellt, vom Fläschchenwärmer, Wasserkocher und Mikrowelle auf dem Zimmer bis hin zur Nachtlichtern, Rausfallschutz, Babywanne und auch Kinderwagen ist alles in ausreichender Menge zum Ausleihen während des Aufenthaltes vorhanden. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Super Außengelände und auch Innen viel Platz zum Spielen. Viele Angebote für die Kleinen auch außerhalb der Kinderbetreuung. Die Kinderbetreuerinnen waren sehr engagiert. Unsere Kinder sind gerne hingegangen und konnten auch dort Mittagessen. Das Restaurant war super. Ein großes Angebot beim Frühstück und Abendessen, frisch zubereitete Speisen und Nachmittags frisch gebackener Kuchen und Torten, Babynahrung (Milchpulver, Brei, Gläschen), Lätzchen, Löffel, Schälchen, alles vorhanden. Auf Lebensmittelunverträglichkeiten wird auch Rücksicht genommen. Service war auch prima. Alle Getränke kann man sich rund um die Uhr im Restaurant selbst holen, auch alkoholishce Getränke und Kaffe. Das Schwimmbad ist nicht allzu groß, durch die Rutsche jedoch hoher Spaßfaktor. Den Naturbadesee konnten wir bedingt durch die Jahreszeit leider nicht nutzen, sieht aber sehr gut aus. Fazit: Sowohl Babies als auch größere Kinder werden sich hier wohlfühlen. So viele verschiedene Angebote für alle Altersklassen gibt es nicht in jedem Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | DJ |
Hallo DJ, vielen lieben Dank für Ihre Zeit uns auf HolidayCheck zu kommentieren und für Ihre netten Worte. Es freut mich sehr zu lesen, dass der Schreinerhof für Sie die Nr 1 der Kinderhotels ist. Gerne gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Mit herzlichen Grüßen und Vorfreude auf ein baldiges Wiedersehen! Günter Schon