- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleine Verbesserungsvorschläge für das Qualitätsmanagement, wie bspw. Sekt- und Weinkühler. Die abendlichen Aperitifs müssen gekühlt sein. Beim Abendessen sollten die Getränke an den Tisch gebracht werden und zum all inclusive Wein sollte man hochwertigere Weine nicht nur auf Nachfrage angeboten bekommen. Dass man über Art und Umfang des Zimmerservices selbst bestimmen kann fanden wir super gut und nachhaltig!!! Wer das nicht mag kann am Anfang angeben, dass er eine tägliche, umfangreiche Reinigung mag. Etwas knapp war das Ponyreiten In der Hauptsaison, zu viele Kinder für nur 2 Ponys, d.h. Jedes Kind durfte nur ca. 1 Minute reiten, dafür aber jeden Tag. Alles in allem super tolle, kindgerechte, geschmackvolle und vielfältige Anlage für vor allem kleinere Kinder, so dass alle, auch die Eltern einen tollen. Urlaub haben. Großes Lob an den Architekten, der Geschmack und Ahnung hatte!!! Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Hallo Stefanie, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung hier bei HolidayCheck. Ich bin sehr dankbar für Ihre Anregungen und Hinweise, es hilft uns bei der täglichen Arbeit besser zu werden und an unserem Ziel, dem rund um perfekten Familienurlaub immer näher zu kommen. Ich habe mit unserem Sevice- Team schon gesprochen. Wir suchen nach einer Lösung für längeres Ponyreiten in unserem All Inklusive Paket. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Schreinerhof Herzliche Grüße vom Schreinerhof