Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
sehr schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Familienurlaub (2 Kinder - 2 und 4 Jahre - und 2 Erwachsene) war es super. Unsere Kinder waren permanent gut beschäftigt und primär haben wir uns in den Wasserwelten aufgehalten. Das Essen war jedes Mal super lecker, mit großer Auswahl und auch immer mit viel Gemüse, sodass ich als Vegetarier auch immer reichlich auf meine Kosten kam. Die fleischlichen Gerichte schmeckten meinem Mann sehr, sehr gut. Wir waren von Samstag bis Dienstag dort und konnten leider - aufgrund der Öffnungszeiten - die Betreuung nicht in Anspruch nehmen. Samstag hatten sie schon zu bis wir ausgepackt hatten, Sonnstag war zu, Montag waren wir beschäftigt, Dienstag bis 10 Uhr mussten wir schon wieder auschecken. Sehr schade, hätten uns hier mehr Zeit zu zweit erhofft. Auch hätten wir gern den Skypool abends, wenn die Kids im Bett sind, genutzt, aber das geht nicht aufgrund der Telefon-Babyphone, die einfach nur klingeln, wenn das Gegenstück im Kinderzimmer ein Geräusch wahrnimmt. Wäre das ein "richtiges" Babyphone, z.B. auch mit Gegensprechanlage, dann wären wir schön schwimmen gegangen. Die Zimmertüren sind so schwer, die kriegen die Kids gemeinsam nicht auf. Und dann hätten wir bei Bedarf aus dem Pool springen und rüber huschen können, während wir sie per Gegensprechanlage unterm Gehen beruhigen. Das schien anderen Eltern auch so zu gehen, denn jedes Mal wenn einer von uns oben Abends vorbei ging, war der Pool komplett leer. Echt schade. Hier wäre eine Anpassung wünschenswert. Die Lage unseres Zimmers war gigantisch, ganz nah am Speisesaal, aber dennoch total ruhig dahingehend. Leider haben die Kühe Nachts immer mal wieder Ärger miteinander gehabt und dann kam unvermittelt ein, in der nächtlichen Komplettstille, unglaublich lautes 5minütiges Muhkonzert. Eine Nacht hatten wir das 5x, eine Nacht gar nicht und eine Nacht 2x. Mit nur wenigen Metern Abstand zum Kuhstall war das schon ultralaut. Der Geruch war aber widererwarten total dezent und man hatte eher den Eindruck von "Landluft" als von Kuhstall. Dort hinten raus geht offenbar auch der Personaleingang und eine Nacht hatten wir dabei, da hatte ein Mitarbeiter-Grüppchen dort hinten einen lautlustigen Ratsch, gegen Mitternacht, das war weniger cool, weil wir aufgeweckt wurden. Die Mitarbeiter waren aber im Allgemeinen allesamt sehr nett und wirklich bemüht uns den Aufenthalt schön zu machen. Nachdem die Kids am ersten Morgen mit der Sonne um 4 Uhr aufstanden, weil unsere Zimmer nur Verdunklungsvorhänge hatten und die zwar dunkler aber nicht richtig dunkel machen, klebte ein Mitarbeiter (nach Anfrage) das komplette Fenster zu. Sehr bemüht und engagiert und mit tollem Effekt, sodass wir von da an wenigstens bis 7 Uhr schlafen durften, bevor es die Kinder aus den Betten trieb. Einen Nachmittag konnten wir an einer Sing-Schnitzeljagdteilnehmen, die war wirklich klasse. Der Herr war ebenfalls sehr engagiert und hat die Kids super zum Mitmachen motiviert. Mit diesem Herrn durften sie dann auch eines Abends Würstchen am Stock überm Lagerfeuer braten, das hat sie auch nachhaltig beeindruckt. Ansonsten waren die Aktionen leider oft in unserem Mittagsschlafzeitraum (13 - 15 Uhr), aber die älteren Kinder hatten dort wohl ihren Spaß. Alles in allem ein dennoch recht erholsamer Urlaub, inkl. Wellnessanwendungen, der den Kids in Erinnerung geblieben ist und den wir vorhaben zu wiederholen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out