- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schöner, erholsamer Urlaub im neuen Bereich des Hotels. Das Familotel lässt eigentlich kaum Wünsche offen. Selbst bei nicht so gutem Wetter kann man sich problemlos einige Tage in der Anlage aufhalten. All inclusive hat uns überzeugt, auch wenn man nach einigen Tagen schon etwas auf die Figur achten muss... Das Hotel hat niveauvolle Gäste, nettes Personal und gute Angebote insbesondere für die Kinder. Für gestresste Manager positiv: der Mobilfunkempfang (zumindest O2 und Vodaphone) ist sehr schlecht bzw. nicht möglich. Das vom Hotel angebotene kostenfreie WLAN funktioniert einwandfrei, wenngleich der permanente erneute Login über die Tage etwas umständlich ist. Derzeit noch diverse Bautätigkeiten, aber es stört nicht wirklich - im Gegenteil: die Kinder fanden die Bagger sehr interessant. Die Idee, dass der Gast Bescheid gibt, wie oft er einen Zimmerservice benötigt, so dass man Privatsphäre hat, ist geschmackssache, zumal dann doch fast jeden Morgen an der Tür geklopft wurde, um nach dem Windeleimer zu fragen. Wir haben im Hotel alles sehr sauber und ordentlich vorgefunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Max |
Lieber Max, vielen Dank für deine positive Bewertung unseres Familienhotels bei HolidayCheck. Es freut mich, dass Ihnen unser 4-Sterne All-Inclusive Premiumpaket zugesagt hat und dass dir und deiner Familie der Aufenthalt in unserem Kinderhotel so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dich und deine Familie wieder bei uns begrüßen dürfen! Viele Grüße aus dem Bayerischen Wald Dein Familotel Schreinerhof mit Team