Bianca & Siggi (36-40)
Verreist als Familie • November 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schön, für Familien perfekt!

Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kind. Die Anzahl der Appartements/Zimmer ist genau richtig, groß genug um viel geboten zu bekommen und doch nicht so groß, dass man den Überblick verliert. Die rundum "All Inklusive" Verpflegung ist natürlich mit Kindern auch sehr schön, man kann überall was trinken, die Buffetmahlzeiten sind hier so ausgelegt, dass auch hier jeder auf seine Kosten kommt. Dadurch dass fast ausschließlich Familien dort sind kann man auch entspannt bleiben, wenn die Kinder mal wieder ein bisserle lauter sind, oder nicht lange am Tisch sitzen bleiben wollen... halt ein Familotel wie man es sich wünscht. Preis Leistung hier ist sehr gut. In einer Reisezeit außerhalb der Ferien ist die Anzahl der Babys und Kleinkinder auch sehr groß, was sicherlich in der Ferienzeit anders ist. Das Wetter ist bei einem großen Indoorspielbereich wie hier auch nicht ganz so wichtig, es gibt ja auch eine Spielscheune mit viel Heu, einen Kuhstall, Traktorfahren im überdachten Hänger.... und eine Matschhose und Gummistiefel. Wir kommen bestimmt wieder, macht weiter so im Schreinerhof !!!

• Wir hatten ein ganz tolles Appartement, sehr neu und ruhig. Auch die Lage war für uns optimal, denn wir haben in der Nacht sehr oft sehr lautes Geschrei und dadurch dass wir ganz am Ende des Gebäudes waren haben wir hier auch nicht das Gefühl gehabt, die Nachbarn alle zu wecken, sondern konnten entspannt bleiben, bis unser "Burschi" sich wieder beruhigt hat. Toll, dass das so gut gepasst hat !!!! Sehr schönes Bad, seperates WC, schönes Hochbett mit Rausfallschutz, Mikrowelle usw... alles wie beschrieben. Und wenn wir hier noch irgenwelche sonderwünsche gehabt hätten, dann wären die sicherlich auch erfüllt worden, da bin ich sicher.

• Super Essen, läßt keine Wünsche offen. Es gibt hier ein Kinderbuffet, der Koch und sein Team erfüllen eigentlich alle Wünsche die man hat... für uns war es perfekt... inklusive Kinderbespassung, was auch ganz toll ist, wenn sogar der Koch und sein Team als Animationsteam für die Kinder geeignet sind.

• Der Service hat keine Wünsche offen gelassen, egal ob man einen Vapomat gewollt hat oder neue Handtücher... alles war immer sauber und ordentlich, denn mit Kindern die viel am Boden "unterwegs" sind ist das schon ein wichtiger Punkt. Man konnte sein Appartement jederzeit kostenfrei Zwischenreinigen lassen, was auch super ist. So hat man nicht jeden Tag den Zimmerservice zu unpassender Zeit vor der Türe stehen, sondern kann den Dienst dann in Anspruch nehmen wenn man ihn braucht. Die Rezeption, die Küche, die Bedienungen, das Reinigungspersonal... alles super kinderfreundliche Menschen !!! Und noch nie habe ich so sorglos mein 4 Monate altes Baby in fremde Hände gegeben als hier in der Kinderbetreuung.Es war immer jemand da, der unsere Kleine bei Bedarf herumgetragen hat und sich um sie gekümmert hat, wenn sie Programm wollte.Das nächste mal werde ich sicherlich mehr Stunden davon in Anspruch nehmen.Auch die Zeiten für die Kinderbetreuung sind optimal, da kann man sich wirklich aussuchen, was am besten passt. TOLL! Unseren 2 Jahre alten Jungen hatten wir nicht in der Betreuung, weil wir speziell mit ihm Zeit verbringen wollten, aber ich bin sicher, dass es auch hier gut gelaufen wäre, da hier Menschen arbeiten, die ein offenes Ohr für alles haben und das dann auch gut umsetzen.

• Die Lage ist sehr schön, Alleinlage mit einem sehr großen Außengelände. Da wir den Schreinerhof überhaupt nicht verlassen haben können wir zu Ausflügen auch nicht viel sagen.... aber wenn wir das nächste Mal länger bleiben, dann werden wir sicher auch was in der Nähe unternehmen, es gibt ja genügend Info dazu... von Baumwipfelpfad, bis Passau, von Indoorspielewelt bis Wildgehege.... aber 5 Tage sind einfach schnell vorbei.

Internet kostenfrei, Festnetzgepräche kostenfrei. Hallenbad mit abgetrenntem Kleinkindbereich, neue, sehr schöne Saunawelt mit Dampfbad, Kinderanimation fast rund um die Uhr.... ja, was will man dazu noch sagen, es passt einfach !!! Es gibt einen Fitnessraum, den haben wir aber nicht angeschaut, es gibt viele Wander und Spaziermöglichkeiten, Schlitten, Bollerwagen, Kinderwagen usw....

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Vorname:Bianca & Siggi