Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Familienurlaub über die Feiertage

Gut

Ein schönes Familiengeführtes Kinderhotel. Wir waren über die Feiertage schon zum dritten mal da. Das hotel hat sich vor kurzem stark vergrößert. Dazugekommen sind tolle Spielplätze für unseren Kleinsten und ein großes Kino sowie Turnhalle. wir werden sicher noch wieder kommen. Ein paar Punkte sind zwar noch verbesserungsfähig aber das ist wohl jammern auf höchstem Niveau. Die schlechten bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Der Preis ist zwar hoch aber das Niveau ist im Vergleich zu anderen 4 sterne hotels deutlich höher. Meine Größte war auch diesesmal wieder begeistert und es gab viele Tränen als wir abreisen mussten.

• Wir hatten eins der neueren Zimmer. Die Einrichtung und die Gestaltung des Appartments ist gemütlich. Das Zimmer ist ein bisschen abgelegen aber das hat uns nicht weiter gestört. So hatten wir unsere Ruhe und wemm wir wert auf ein zentrales Zimmer gelegt hätten, dann hättem wir auch eine andere Kategorie wählen können.

• Gut
  • Das Essen war gut. Das am nächsten Tag noch Reste vom Tag zuvor zufinden sind find ich nachhaltig und bei einem Hotel dieser Größe nicht schlecht. Stern abzug da wir als vegetarier nur begrenzte Auswahl hatten und das Essen sehr ungesund ist.

• Das Personal ist sehr nett und freundlich, besonders hervorheben möchte ich Atila aus dem Restaurant und die ganz junge Dame an der Rezeption. Über die Kinderbetreuung können wir leider nichts sagen da wir sie nicht in anspruch genommen haben. Im Reataurant konnten nicht alle Deutsch sprechen was wir aber nicht weiter schlimm fanden, sie waren trotzdem alle sehr bemüht und haben uns halt dann auf Kollegen verwiesen. Nikolina möchte ich an der Stelle auch nochmal loben, sie war sehr bemüht, als wir Probleme mit unserem Tisch hatten.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen ein Auto ist ein Muss. Trotzdem mit nähe zum Nationalpark. Es gibt auch ausreichend Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung, aber diese haben wir fast nie genutzt da es im Hotel genügend zu sehen gibt. Um alles mitzumachen muss man fast gleich eine Woche bleiben. Die Kinder wollten gar nicht mehr weg.

• Wellness
    • Sport

Das silvesterprogramm war echt spitze wir hatten großen spaß. auch sonst gibt es ein abwechslungsreiches Kinderprogramm. Die Programme wiederholen sich auch nicht. Es gab tolle Angebote für unsere Kleinste aber auch die Große hatte Ihren Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019