Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub,Kinderbetreung mit Abstrichen

Ganz tolles Hotel in schöner Lage. Wir hatten ein Appartement im Innenhof über zwei Etagen, super! Wir kommen wieder und haben auch schon für Anfang Oktober 2011 gebucht. Vielleicht stimmt bis dahin auch die Motivation und die Stimmung in der Kinderbetreuung.

• Super, sauber, groß Appartement über zwei Etagen.

• Top, mehr kann nicht gehen. Super toll. Unser Sohn ist Mittagsessen zu Hause von der KiTa um 11.30 Uhr gewöhnt. Und wir wurden im Restaurant sogar angesprochen und er bekam täglich schon um 11.30 Uhr sein Mittagessen!!!

• Rezeption, Zimmerreinigung etc. alles top. Nur in der Kinderbetreuung war es nicht so toll. Wir waren schon in einigen Familotels und Kinderhatels, deshalb fanden wir es schon merkwürdig, dass wir uns auf eine genaue Uhrzeit von...bis festgelegen sollten. Und dann immer die Kommentare, so lange... Übrigens nicht nur unser Eindruck, er wurde von einigen Eltern geteilt. Unser Sohn war zur Zeit des Aufenthalts 1,5 Jahre.

• Bayrischer Wald, Keine Badeseen oder ähnliches. Aber dafür viel in der näheren Umgebung, wie bspl. Baumwipfelpfad.

Die Sauna ist sehr schön. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war die Außenanlage noch nicht so ganz fertig. Die Traktorfahren sind spitzenklasse.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Thorsten