- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt schöner Aufenthalt. Neugebauter Bereich und Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet. Viele Attraktionen für die Kinder: innen der riesige Indoor-Playground, außen die Bauernhof-Tiere und die Spielscheune. Essen im Restaurant in Ordnung aber mit Luft nach oben. Außenanlagen müssen noch fertiggestellt werden, teilweise Baulärm.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- FreizeitangebotEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Vorname: | Angelika |
Hallo Angelika, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut mich , wenn es Ihnen in unserem Haus gut gefallen hat. Die Außenanlagen haben wir leider noch nicht fertig stellen können; hier macht uns der lange Winter einen Strich durch die Rechnung. Sobald die Temperaturen es erlauben können wir endlich unser Außengelände begrünen. Bitte entschuldigen die teilweise Lärmbelästigung, wir versuchen die letzten Restarbeiten so leise als möglich zu erledigen. Es würde mich freuen, wenn wir Sie im Sommer oder Herbst noch einmal im Schreinerhof begrüßen dürfen, wenn alles schön grün ist. Viele herzliche Grüße Ihr Gastgeber aus dem Bayerischen Wald Günter Schon