- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, das Zimmer war unzureichend eingerichtet,( fehlende Sitzmöglichkeit) die angebotene Lebensmittelqualität war eher einfach, die Auswahl nicht gerade vielfältig. Die angebotenen Schwimmmöglichkeiten waren für die Hotelgröße zu klein, was öfters zum "Standbad" führte. Das uns angebotene Zimmer war selbst bei Tage, da ziemlich eingebaut, sehr dunkel. Alles in allem viel uns auf, dass seitens der Hotelleitung die Gewinnoptimierung sehr deutlich im Vordergrund stand und weniger das wohlfühlen der Gäste
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Hallo Ulrike, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie wir Ihnen schon schriftlich mitgeteilt haben, hätten wir Ihnen gerne ein größeres Appartement kostenfrei angeboten. Wie Sie aus den anderen Gästemeinungen entnehmen können, wird die Lebensmittelqualität stets gelobt. Gern erfüllen die Köche aber auch besondere Wünsche. Sie können versichert sein, dass wir alles für das wohlfühlen der Gäste tun und ein anfallender Gewinn wieder in das Hotel und seinen Mitarbeitern investiert wird. Vielleicht kgeben Sie uns die Chance, Sie bei einem erneuten Besuch in unserem Haus davon zu überzeugen. Viele Grüße Schon Günter