Wir wurden freundlich namentlich in Empfang genommen. Für unseren Aufenthalt war alles vorbereitet. Keine Wartezeit. Die Mitarbeiter waren kompetent bei der Beantwortung unserer Fragen. Uns wurde alles gut erklärt und wir fühlten uns angekommen.
Wir hatten eine Wohneinheit mit 2 Zimmern, Bad, Toilette und Balkon. Mein Mann und ich schliefen in einem Wohn/ Schlafraum und die beiden Kinder schliefen in dem anderen seperaten Schlafraum in 2 Einzelbetten
Das Personal war immer ruhig und ausgeglichen. Es war kein Stress oder Überforderung zu spüren. Es wurde immer auf Fragen und Wünsche bestmöglich eingegangenen. Man hatte das Gefühl , alle arbeiten mit Freude und Liebe dort. Es gab keinen Moment,wo jemand schlecht gelaunt war. Man spürte einen guten Teamgeist unter allen Mitarbeitern, ob Service, Küche oder Reinigung. Morgens wurde unter den Küchenmitarbeitern schon mal gesungen und gescherzt.Es war eine gute und herzliche Stimmung.
Die Umgebung bzw. Lage des Hotels war für unsere Enkel ( 5 und 7 ) optimal. Sie konnten sich selbständig und alleine im Hotelbereich bewegen. Es bestand keine Gefahr. Die Hotelanlage war verkehrsfrei und angelegte Gewässer waren umzeunt. Die Kinder wussten schnell,welche Wege für die Erreichung ihrer Spielstätten zu nehmen waren. Wir brauchten sie nicht ständig begleiten. Ausflugsziele haben wir wenig genutzt,da im Hotel allinklusiv gebucht war und die Kinder in der Woche gut in der Hotelanlage beschäftigt waren. Die Fahrt vom Wohnort bis zum Hotel betrug ca 1 Stunde.
- Wellness
- Sport
Die Kinder wurden überall mit einbezogen und durften überall mit aktiv sein. Die Kinderbadelandschaft war sehr schön, vielfältig und gepflegt. Für Erwachsene ohne Kinder war eine seperate Poolzeit sehr vorteilhaft.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |