- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel soweit in Ordnung, Zimmer und Restaurant waren sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendessen. Getrübt wird der gute Eindruck von der aktuellen Großbaustelle, die Lärm, Schmutz und Zugluft im Restaurant mit sich bringt. Für die derzeitige Bauphase sollte erstens explizit darauf hingewiesen und zweitens ein Baustellenrabatt gewährt werden. Unser Hinweis verhallte ungehört und wurde leider nicht an die Geschäftsleitung weitergegeben. Für all die Abstriche (Lärm, Schmutz, Zugluft im Restaurant) trotzdem den vollen Preis zu verlangen ist selbstbewusst. Zum jetzigen Zeitpunkt können wir das Familotel leider nicht weiterempfehlen.
Unser Zimmer (Nr. 28) entsprach keinem 4-Sterne-Standard, dafür ist das Bad zu alt; es müsste dringend auf den aktuellen Stand gebracht werden. Für dieses Appartment sind die Preise nicht angemessen.
Das Restaurant war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, der Koch sehr kreativ und kinderlieb. Die Küche können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Daumen hoch !
Das Personal ist freundlich, die Zimmer waren sauber. Aufgrund der Großbaustelle sind die Wege derzeit sehr schmutzig, der Lärm ist nicht unerheblich und im Restaurant wurden zwei fehlende Türen behelfsmäßig mit Spanplatten verkleidet, wo es aber trotzdem sehr zugig und kalt war. Unser Hinweis, dass es normalerweise während Bauphasen vergünstigte Preise geben sollte, wurden nicht erhört und auch nicht weitergegeben. Schade, denn gerade Hotels sollten ein offenes Ohr für die Gäste haben und das Wohl der Gäste an oberster Stelle stehen !
Das Hotel liegt direkt an der Straße, wo die Ortskundigen zügig vorbeifahren -> für ein Kinderhotel nicht ungefährlich. Hier sollte eine Zone 30 installiert werden. Die Ausflugsmöglichkeiten (Freyung, Nationalpark Bayr. Wald, Baumwipfelpfad sind vom Hotel aus gut mit dem Auto erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote sind gut, der Pool ist okay und die Saunalandschaft modern und sauber. Die Kinderbetreuung allerdings sollte flexibler gestaltet und bei Bedarf separat berechnet werden, denn nicht alle Eltern nutzen diese. W-LAN ist kostenlos verfügbar, allerdings sehr laaangsam.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Bemühungen und Ihre ausführliche Darstellung und Bewertung unseres Kinderhotels im Bayerischen Wald. Es freut mich, dass Sie mit unserem Restaurant sowie der Küche wirklich sehr zufrieden waren. Xaver und sein Team sind stets bestrebt das Beste aus frischen und regionalen Produkten zu zaubern. Ausserdem freut es mich, dass Sie im Großen und Ganzen mit den Leistungen auf dem Schreinerhof zufrieden waren. Das Wohl unserer Gäste liegt mir sehr am Herzen, deshalb wurde die Baustelle das ganze Jahr über öffentlich auf der Website, im Hoteltagebuch sowie hier auf HolidayCheck erwähnt und diskutiert. Desweiteren informieren wir unsere Gäste über Newsletter und im Email-Verkehr über die Baufortschritte im Familotel Schreinerhof. Jetzt sind es nur noch ein paar Tage und wir schließen unser Haus in der Zeit vom 02.12. bis 24.12.2012 um die Bauarbeiten abschließen zu können. Am 25. Dezember 2012 eröffnen wir dann den Neuen Schreinerhof, ja zukünftig wird es viel neues auf unserem Hof zu entdecken geben. Es entstand ein neuer Naturbadesse und der Schreinerhof verfügt jetzt über insgesamt 800 m² Wassererlebnisfläche. Teilweise fertiggestellt ist der riesige Indoorspielbereich mit Softplayanlage, Kinderkino uvm. Ab Neueröffnung bieten wir eine noch umfangreichere Kinderbetreuung an 6 Tagen die Woche. Die neuen Superior Appartements sowie unsere Superior Suiten mit Dachterrasse werden Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten. Die neu entstehenden Aussenbereiche mit verschiedenen Themen-Spielplätzen und Streichelzoo werden Kinder- und Elternherzen höher schlagen lassen! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf dem „Neuen Schreinerhof“ begrüßen zu dürfen – damit auch Sie uns dann guten Gewissens weiterempfehlen können. Für alle Interessierten – verfolgen Sie den Endspurt auf unserer Webseite über das Hoteltagebuch. Viel Spaß beim stöbern und freuen Sie sich bereits jetzt mit uns auf die Eröffnung. Ihr Günter Schon und Team