Daniela (31-35)
Verreist als Familie • März 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Familienurlaub

Ruhig gelegenes Familienhotel. Perfekt für den Urlaub mit Babys und Kleinkindern. Für diese wird alles geboten - von der kindertypischen Ausstattung (Kinderwagen in ausreichender Anzahl, Töpfchen/Toilettensitz, Kinderwaschbecken, Gläschen, Lätzchen...) bis zu den Aktivitäten, die den Kleinen geboten werden (Ponyreiten, tägliche Spiel- und Bastelangebote, wunderschöne Außenanlage mit vielen Spielmöglichkeiten und Tieren, um die sich die Kleinen auch selbst kümmern dürfen und natürlich auch einem großen Indoorspielplatz bei schlechtem Wetter) Handyerreichbarkeit? Na ja, man ist ja im Urlaub. Die einzige Stelle, an der wir Empfang hatten, war der Parkplatz. :-)

• Die meisten Zimmer sind hochwertig renoviert - selbst die Zimmer, die noch nicht renoviert sind, sind sehr ansprechend.

• SPITZE! Xavier und sein Team sind wirklich Helden der Küche. :-)

• Jeder Mitarbeiter (wirklich jeder!!!) ist zu jeder Zeit absolut freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die nächste Ortschaft ist zu Fuß in etwa 15 Minuten zu erreichen.

RUNDUM SORGLOS. :-) Ein derartig vielfältiges Angebot an Freizeitaktivitäten, speziell für die Kleinen haben wir in noch keinem Familotel erlebt.

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela, wir bedanken uns herzlich für die sehr gute Bewertung! Schön, dass Sie sich in allen Bereichen rundum wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Am Handyempfang der Telekom arbeiten wir. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen, Viele liebe Grüße von uns allen. Familie Schon

Offizielle Hotel Homepage