Ein tolles Hotel für klein und groß. Wir wollten ein paar Tage abschalten, aber auch mit unseren kleinen ( beide 2 jahre ) verbringen. Hier haben wir eine perfekte Kombi hierfür gefunden. Unsere kleinen haben sich in der Betreuung sehr wohl gefühlt. Selten haben wir solch ein tolles und auch professionelles Team erlebt. Alles sehr unkompliziert und einfach. Ausserhalb der Betreuung konnten sich die kleinen in unterschiedlichen Bereichen des Hotels kräftig austoben.
Unser Zimmer war super. Sehr modern und mit allem Komfort ausgestattet. Die 3 Raum Suite hat uns sehr gut gefallen. Einzig der Badbereich, in dem man sich zurecht macht, war zum Wohnzimmer hin offen. Wahrscheinlich hat sich jemand etwas dabei gedacht, uns allerdings hätte der Bereich abgeschlossen besser gefallen.
Auswahl und Qualität der Speisen waren hervorragend. Für alle etwas dabei. Natürlich auch für die kleinen wurde bestens gesorgt. Sehr schönes und stylisch ansehbares Restaurant.
Service aller Mitarbeiter war top. ich kann zu keinem Zeitpunkt andere Bewertungen teilen, die etwas anderes aussagen, beispielsweise *unfreundliche Rezeption*. Wir hatten während unserem Aufenthalt nur positive Erfahrungen gemacht. Einziger Mangel war die Zimmerrreinigung. Leider lief hier kaum etwas rund. Normalerweise sind wir sehr locker, aber unser Zimmer wurde nur 2mal während unseres Aufenthalts top gereinigt. Die meisten Tage standen die Gläser und Karaffen noch im Zimmer, einmal hatte unser Sohn Nasenbluten und das Bettlaken wurde nicht getauscht, obwohl sichtbar. Das geht bei einem Haus mit hohem Niveau sicherlich besser. Das Ankreuzen beim Einchecken 1A Reinigung hatte leider keine Wirkung. Rezeption hat sich bei unseren mehrfachen Beschwerden immer freundlich verhalten und Abhilfe geschaffen.
Da wir uns auf Entspannung eingestellt haben, sind wir nur einmal in Passau gewesen. Den Rest der zeit haben wir um Hotel verbracht
- Wellness
- Sport
Wir haben unsere Tage zur Entspannung genutzt und sind im Hotel geblieben. Es gibt hier zahlreiche Möglichkeiten sich zu entfalten. Der Sauna und Schwimmbereich, das Wellnessangebot, alles von feinsten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und sehr entspannt. Massagen kann man sehr empfehlen. Das Team ist wirklich professionell.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |