Sabine (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht zu diesem Preis

Sehr schlecht

Wir haben leider nicht bei der Buchung beachtet dass eine Baustelle vor Ort ist. (Unser Fehler) Generell ist das kein Problem allerdings nicht zu dem Preis- man kann man Kinder im Aussenbereich nicht guten Gewissens laufen lassen da die Baumaschinen viel zu flott unterwegs sind. Keine Absperrungen usw. sehr schwer für mich mit dem Kinderwagen das Gelände zu erkunden um die Baustelle. Alles mögliche liegt herum und Kinder könnten sich da verletzen. Der gesamte Aussenbereich leidet unter der Baustelle und die Kids sind traurig da man viel nicht nutzen kann. Pferdekontakt ist völlig überteuert und stressig nach Stundenplan und der Kuhstall mit Streichelzoo naja... streicheln kann man dort kaum ein Häschen. (Durch die Baustelle ist auch das nicht schön) Wenn man ankommt fühlt man sich nicht besonders aufgehoben (nichts gegen neue Mitarbeiter aber es ist nicht die Aufgabe des Gastes alles vorab selbst zu studieren. Kinderwägen sind ungepflegt gewesen und es ist kein Empfang wie man es erwarten würde. Was schön ist sind die Aufzüge und Gepäckwägen. Wir hatten einen früheren Check in zugebucht und online vorab alles ausgefüllt aber im System war es nicht korrekt. Das Zimmer war sehr schön und kindersicher allerdings waren die Dinge die man vorab für das Zimmer online zugebucht hatte nicht da. Erst nach mehrmaligem nachfragen. Der Essbereich innen ist schön und das beste sind die Köche sowie der Service alle sowas von freundlich. Essen schmeckt hervorragend und das reißt es wirklich raus. (Komme selber aus der Hauswirtschaft und kenne mich mit Großhaushalt und der Gemeinschaftsverpflegung bestens aus) Das Kinderbuffet ist allerdings nicht der Traum man bräuchte für dieses eine Gericht keine extra Theke. Völlig unbegreiflich ist das Babybuffet ... hätte erwartet dass alles was Hipp zu bieten hat vor Ort bereit steht und nicht nur zwei Packungen Trockenbrei - die Gläser muss man jedesmal bestellen und es gibt dann irgendwas das da ist. Nicht schön ist auch dieser Milchbehälter und sämtliche Kunststoffkaraffen aber gut... Das Essen ist trotzdem sehr lecker und die Küche kann da sicher nichts dafür. Der Indoor Spielebereich ist nicht besonders sauber (Staub) viele Spielgegenstände gehören erneuert da sie ungepflegt sind. (Dunkel /schlechte Luft) Durch die Baustelle würden dort allerdings Auch noch Spielgeräte entfernt und es war k0hl und ungemütlich. Geärgert haben wir uns da die Kinderbetreuung nicht wirklich offensiv auf unsere Tochter (fast 5 Jahre aufgeschlossen für Spiele mit Frauen oder weiblichen Erziehern) eingegangen ist. Wir haben uns den Bereich angesehen aber vor Ort hat sich die Betreuerin gar nicht mit ihr unterhalten kein „Hallo wer bist du ... ich bin xxx“ usw. natürlich sind wir wieder gegangen... der Poolbereich ist sehr schön mit den tollen Rutschen etc sind begeistert - leider ist mein Mann im Außenpool in eine Glasscherbe getreten und meine Tochter hat sich beim Rutschen verletzt da der Boden im Wasser so Rauh ist dass es ihr die Haut vom Zeh abgezogen hat. Lediglich bei einer Rutsche ist das nicht der Fall. Da wir noch nie in einem Familienhotel waren weis ich nicht ob es üblich wäre dass ein Bademeister zugegen ist - hier ist jedenfalls niemand gewesen. Generell dachte ich, wenn man in ein Kinderhotel fährt, ist alles so durchdacht, dass Eltern möglichst viel entspannen können. Es ist nicht entspannend Kindern beim Radeln zuzusehen auf der Radbahn wenn die Bänke so weit oben am Hügel sind dass man sich eine Stunde hinstellen muss um bei seinem Kind zu sein. Man sollte zusätzliche Sitzmöglichkeiten näher schaffen. Auch beim Essen Mittag und Abend ist es schade, dass man für Kinder im Speisesaal nichts zur Beschäftigung hat (außer Stifte und Malsachen ) Nur für Babys ist ein Laufstall mit ein paar Bauklötzen vorhanden (da hocken dann alle Kleinkinder drin. Man könnte wesentlich ruhiger essen wenn die Kinder beschäftigt wären. Die Essenszeiten sind gut gelegt allerdings schade dass nur die ersten 30 Minuten volle Auswahl zur Verfügung steht danach bekommt man schon wesentlich weniger. (Man muss viel besorgen wie z B Kleine Löffel, Trinkgläser etc ist oft leer) könnte besser organisiert sein um Eltern alles zu erleichtern. Wir sind so enttäuscht da wir eine gigantische Erwartungshaltung hatten ... dachten so ein Kinderhotel hat überall an alles Gedacht. Es gibt eine schöne Bar und einen tollen Bereich sehr gemütlich um dort abends zu sitzen und ein Gläschen Wein zu trinken aber auch da ist gar nichts für Kinder außer Salzstangen um sich die Zeit zu vertreiben (Malsachen gibt es schon überall allerdings sind diese nicht für sehr kleine Kinder wie unser Baby 10 Monate geeignet) Haben 1200€ bezahlt und das für 3 Nächte ... obwohl wir nicht alles nutzen konnten... naja werden das sicher nicht mehr machen.

• Gut
  • Nicht ganz sauber (Lüftung, Balken, Minibar leer) Getränke müssen immer gezapft werden Keine Spiele für Kids

• Etwas mehr Auswahl bei den Nachspeisen wäre schön

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2019