- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Umgebung um den Schreinerhof fanden wir nicht ansprechend. Das lag aber vielleicht am schlechten Wetter, das alles triest und "batzig" aussehen ließ. Die Ponys waren sehr "versüfft", d. h. mal striegeln und mehr sauberhalten würde nicht schaden. Auch der Kuhstall war nicht ansprechend, außer dem Gang, sonst alles dreckig, da die Kühe auf Spalten stehen. Also für ein Hotel, das Bauernhofatmospähre anpreist sollte alles viel sauberer und ansprechender sein. Wir konnten auch keinen Wanderweg direkt vom Hotel aus finden, obwohl eine "Windel-Wander-Meile" angepriesen war (man konnte keinen Rundweg gehen, außer man wär auf der Hauptstrasse gelaufen, sondern mußte wieder umkehren). Im Saunabereich würde es nicht schaden, wenn Aufguß-Aromen zur Verfügung stehen würden. Das Hallenbad war o.k., aber für die Hotelgröße würde es nicht schaden, wenn der Bereich viel weitläufiger und größer wäre. Ein großer überdachter Outdoor-Spielbereich für Kinder wäre wünschenswert, vor allem im Winter und bei schlechtem Wetter (wir hatten 1 Woche nur schlechtes Wetter). Das Hotel an sich hat uns gut gefallen und auch die Hilfsbereitschaft des Personals war sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht