- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem 15 Monate alten Sohn schon in einem anderen Familotel und haben aufgrund des Bauernhoferlebnisses im März einen Kurzurlaub auf dem Schreinerhof eingeschoben. Wir waren sehr begeistert und können das Hotel Eltern mit Kleinkindern sehr empfehlen. Man bekommt wie gewohnt in Familotels das Rundum-Sorglos-Paket und hat als Elternpaar von der ersten minute an Erholung. Wir hatten ein Appartment, welches sehr großzügig, modern und sauber eingerichtet war. Die Ausstattung ist sehr kindgerecht. So gibt es im Badezimmer einen Hocker um ans Waschbecken zu gelangen, Kinderzahnputzbecher, Töpfchen und sonst alles was den Umgang für kleine Leute in einem Hotel erleichtert. Wirklich prima. Vor allem aber hervorzuheben ist das sehr nette Personal: Die beiden Köche Xaver und Benny sind sehr nett und erfüllen den Gästen (vor allem auch den kleinen Gästen) jeden Wunsch. Die Qualität ist sehr hoch und so schlemmt man sich bei den beiden von Tag zu Tag, einfach traumhaft. Sogar nach Wünschen bezüglich des Desserst wurde gefragt und am nächsten Tag gleich erfüllt. Wer hier nicht vom Essen schwärmt ist selbst Schuld. Doch nicht nur in der Küche verbergen sich die wahren schätze des Schreinerhofes, auch im Stall. Denn dort ist Hans die gute Seele und erklärt den Kindern liebevoll wie man Kühe füttert und leitet Sie dabei an. Auch beim Traktorfahren oder ponyreiten, Hans darf nicht fehlen und hat unseren Sohn von Anfang an für alles begeistert. Ganz großer Pluspunkt :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut