Verena (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Juwel im Bayerischen Wald

Sehr modernes und schönes Hotel. Sehr sauber und großzügig. Tolle Einrichtung. Tolles Wetter im Mai. Wir haben sehr viel gesehen. Besonders toll war der baumwipfelweg neuschönau, Ein tolles Erlebnis!

• Wir hatten ein ganz neues superiorzimmer. Es war einfach Super und ist mit den Luxushotels der Welt vergleichbar! Tolle Möbel, Super Kinderzimmer, Vorallem auch das Bad ist Super! Das separate wc auch toll. Eine richtig schöne Wohnung! In diesem Zimmer kann man es mehrere Wochen aushalten. Mit RIU Palace Hotels zu vergleichen.einfach toll.

• Gut
  • Excellence Küche, sehr gute anrichtung der Speisen, tolles showcooking! Fleischgerichte hervorragend. Kinderbuffet eher durchschnittlich. Kennen wir von anderen Kinderhotels weit besseres.

• Gut
  • Sehr gute zimmerreinigung. Rezeption gut. Sehr freundliche mitarbeiter im Restaurant.

• Gut
  • Lage direkt im bay Wald und sehr zentral zu vielen ausflugsmöglcihkeiten.

• Wellness
    • Sport

Tolle Poolanlage im Hotel! Super softplayanlage und Rodelbahn, unübertrefflich !!

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness