Silke (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder. Familienurlaub der Spitzenklasse

Silke & Martin mit 2 Kindern/ Zimmer 35 ! Familienurlaub in Perfektion.....ohne Worte....übertrieben ?!....nein, wir denken das jeder der den Schreinerhof Familienurlaub einmal erlebt hat, weiß dass es wirklich der absolute Wahnsinn ist ! Die Anlage ist sehr großzügig und absolut kindgerecht, die Zimmer sind ebenfalls großzügig und die gesamte Anlage ist sehr sauber ! All-inkl. rund um die Uhr und Sonderwünsche sind im Schreinerhof keine Sonderwünsche sondern Selbstverständlichkeit ! Egal ob Rezeption, Service, Kinderbetreuung oder Küche das Personal ist stets freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Ein Hotel das Familien das Gefühl gibt, von zu Hause zu sein und sich wohlfühlen. Urlaub pur für die Kids und Eltern, wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub im Schreinerhof !

• Zimmer, wir hatten das 4 Raum Appartment sehr großzügig und schön eingerichtet !

• Das Essen im Schreinerhof ist super. Xaver und sein Küchenteam kochen täglich frisch und die Auswahl ist gigantisch, außerdem steht jeder Abend unter einem anderen Motto. Nochmals vielen Dank für das leckere Essen ! Danke auch an das Serviceteam, wird seid alle einfach spitze ! Damit die Großen entspannt essen können, gibt es jeden Abend betreutes Kinderessen inkl. Geschichten vorlesen!

• Das gesamte Personal im Schreinerhof ist sehr nett und ständig bemüht einen jeden Wunsch von den Augen abzulesen ! Tolle Kinderbetreuung mit zusätzlichen Bastelangeboten sowie abends Kinderdisco oder Pizza und Stockbrot backen war für unsere Kids ein Erlebnis ! Zimmerreinigung sehr sauber !

• Ausflugmöglichkeiten gibt es genügend z. B. Passau, bayr. Nationalpark usw. jedoch wollten unsere Kinder lieber im "Happy-Hotel" bleiben !

Die Angebote für Kinder waren toll, der große Outdoorspielplatz, die Spielscheune und die Ziegen, Ponys, Schafe, Kühe usw. und drinnen das Spielzimmer sowie das Schwimmbad mit Wasserrutsche und abgegrenzten Kleinkind/Babybecken. Sauna, Kosmetik für die Großen ebenfalls sehr schön und gemütlich eingerichtet. Das Romantikbad können wir sehr empfehlen.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Silke

Hallo Silke, Happy-Hotel wäre auch kein schlechter Name für unser Familotel Schreinerhof ! Eine tolle Hotelbewertung ; vielen herzlichen Dank. Wir freuen uns alle auf Ihren nächsten Familienurlaub im Schreinerhof. Günter Schon Besitzer

Offizielle Hotel Homepage