Großes Außengelände bietet viele Freizeitmöglichkeiten, wir erlebten eine tolle Mischung von gutem Hotel und Bauernhof. Wir warem zum vierten Mal im Schreinerhof und können das Haus nur weiterempfehlen. Das Hotel wird fast ausschließlich von Familien genutzt, es hat einen sehr schönen, gepflegten Neubau mit modernen Zimmern. Telefonieren im Deutschen Festnetz ist inklusive. Man sollte auch ein wenig am Bauernhofgeschehen teilnehmen um die Philosophie von Herrn Schon und seinem Team zu verstehen. Kinder lieben die Stallarbeit und die Traktorfahrten.
Sehr großzügig und sehr sauber. Wir hatten in unseren vier Urlauben schon Zimmer im Neu- und Altbau. Alle waren prima.
Abwechslungsreiches Essen, ob beim Grillabend, beim Pizzabacken oder bei den selbstgemachten Schreinerhof-Dönern. Wir fanden es super, dass es nicht jeden Tag Pommes gab!!
Zimmerreinigung ist kostenlos jederzeit auf Anfrage möglich. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Tolle Ausflugsmöglichkeiten in den Nationalpark Bayerischer Wald, aber auch super Einkaufsmöglichkeit in Passau. Die Rezeption ist bei Ausflügen und sonstigen Trips behilflich. Mit der Gästekarte können Igelbusse und Waldbahn kostenlos genutzt werden.
Sehr schönes Angebot für die Kinder, außerdem Aquafitness und Abendangebote für die Eltern bzw. die ganze Familie. Am besten gefallen hat uns die Feuershow am Sonntagabend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Elisabeth |