Sehr schönes Familienhotel mit schönen vor allem auch großen Familienzimmern. Schlafzimmer für Eltern und ein extra Schlafzimmer für Kinder, dazu noch ein großer Wohnbereich. Dusche mit WC in den älteren Appartements etwas klein, war für uns aber ausreichend. Das gesamte Familienhotel ist sehr sauber, die Zimmer werden nach Bedarf bzw. auf Wunsch gereinigt und sind auch in einem sehr guten Zustand. Das Essen gibt es in Buffetform und ist all-inclusive. Pizzabacken, Stockbrotbacken, Kinderkochen, alles was man sich wünschen kann. Auf Wunsch gibts vom Koch sogar noch Essen nach Extra-Wunsch. Wir waren in der Nebensaison, weil unsere Kinder erst 2 und 5 Jahre alt sind. Vorteil es sind nur gleichaltrige Kinder da und die Kinder finden sehr schnell Anschluß. In den Ferien sind dann wahrscheinlich auch wieder viele gleichaltringen Kinder da. Handyempfang hatten wir in der gesamten Anlage. Das Wetter kann man sich nicht aussuchen, aber in diesem Hotel ist man bei jedem Wetter gut aufgehoben, weil die Zimmer groß genug sind auch mal einen Spieletag einzulegen oder sich im Spielzimmer auszutoben. Ansonsten lässt sich die Animation ja auch noch so manches einfallen. Also einfach mal hin in den Schreinerhof und einen schönen Urlaub genießen !!!
Sehr schöne Zimmer, für ein Hotel auch sehr groß. Egal ob man ein neues Zimmer oder ein Zimmer im Altbau bucht, die Zimmer sind alle in sehr gutem Zustand. Jedes Appartement hat ein Elternschlafzimmer, ein Kinderschlafzimmer einen Wohnraum und eine Dusche mit WC. Die neuen Zimmer sogar noch ein zusätzliches WC. Außerdem gibt es in jedem Zimmer einen Fernseher, Telefon (kostenlose Gespräche ins deutsche Festnetz), Babyfon, z. T. komplette Küchenzeile oder Kühlschrank und Mircowelle, Föhn...
es gibt ein Restaurant in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden. Frühstücks-, Mittags-, Kaffee und Kuchen und Abendbuffet. Jede Familie bekommt einen Tisch zugewiesen, an dem man dann auch gerne mal was stehen lassen kann. Zusätzlich gibt es eine Bar an der Selbstbedienung ist. Zweimal die Woche gibt es da einen Cocktailabend. Sauberkeit wird auch im Restaurant großgeschrieben. Die Küche ist super, da gibt es nichts auszusetzen, da sollte wirklich für jeden Geschmack was dabei sein. Egal welches Essen man wählt, es schmeckt immer lecker. Auch unsere "schwierigen Esser" (die Kinder) haben jeden Tag etwas leckeres gefunden. Falls wirklich mal nichts dabei sein sollte was schmeckt bekommt man auch einen Extrawunsch erfüllt. Grillabend, Pizzabacken, Stockbrotbacken gibt es noch zusätzlich. Die Auswahl ist auch immer reichlich.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Kinder haben immer vorrang. Selbst im Restaurant ist das Personal beim Abräumen immer freundlich auch wenn es einen Hindernisparcour durch Kinder zurücklegen muß. Zimmer ist immer sauber - Reinigung geht auf Wunsch, jeder kann das Zimmer nach seinen Wünschen gereinigt bekommen. Wäsche kann man selber waschen und trocknen oder sogar waschen lassen. die Kinderbetreuung und Animation ist total nett und hat tolle Ideen, da ist für jedes Kind was dabei. Beschwerden werden sofort behoben, man muß aber erst mal welche haben.
Das Hotel liegt außerhalb von Schönberg, was aber in diesem Fall eine supertolle Lage ist, weil die Kinder im Familienhotel nicht mitten in einer Stadt sind sondern in einer ruhigen Lage, abseits der Hauptstraße. Die Kinder können sich jederzeit im gesamten Hotelbereich austoben. Wunderschön ist der Spielplatz und die vielen Tiere. Es gibt tolle Fahrzeuge für Kinder im Außenbereich. In der näheren Umgebung ist der Waldwipfelpfad ein sehr schönes Ausflugsziel. Außerdem kann man mit der Gästekarte auch mit der Waldbahn kostenlos fahren, dabei bietet sich ein Besuch im schönen Waldspielgelände Spiegelau an.
Es gibt ein kleines schönes Hallenbad mit einer großen Rutsche. Wir dachten erst das Hallenbad ist zu klein und evtl. überfüllt, ist aber nicht so. Die Familien haben sich sehr gut über den Tag verteilt und so war das Hallenbad nie überfüllt. Für die vielen Kleinkinder hat das Wasser eine sehr gute Qualität. Für Kinder gibt es natürlich auch Kinderdisco, Kinderkino.... Liegestühle im Hallenbad und im Außenbereich, ausreichend Sonnenschutz, alles da und in sehr gutem Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Michaela |
Hallo Michaela, Geniale Holiday Check Bewertung, vielen herzlichen Dank. Solch ein Lob bestätigt uns alle und zeigt unser Ziel; einen schönen Familienurlaub mit viel Spaß und Erhohlung für Kinder und Eltern. Kinderhotels in Bayern bieten alles was einen Urlaub mit Kindern erst richtig gelingen lässt. Also einfach mal hin in den Schreinerhof. Wir freuen uns auf Sie. Schon Günter mit Schreinerhof Team