Vicky (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Urlaub für die ganze Familie !!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum zweiten Mal im Schreinerhof aber das erste Mal war noch ohne Umbau! Wir waren begeistert! Perfekter Familienurlaub! Noch dazu hatten wir fantastisches Wetter, was natürlich keiner beeinflussen kann aber es hat uns die Möglichkeit gegeben den Aussenbereich voll zu begutachten und auszutesten! Voll und ganz auf Kinder eingestellt. Unsere Kinder ( 5,7) sind auf dem Gelände alleine rum geflitzt und wir brauchten uns keine Sorgen machen, dass was passiert oder sie nicht zurück finden! Eltern können entspannt Essen ( lecker!!!!) und Wellness machen. Massage etc sehr zu empfehlen! Die Zimmer sind durchdacht für Familien und sehr komfortabel! Je nach Tageszeit und Lage bekommt man ab und zu Kuhstallduft ins Zimmer aber ist halt auch ein Bauernhof, uns hat es nicht gestört! Wir kommen bestimmt wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Vicky

Hallo Vicky, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und von unserem Haus so begeistert sind . Wir alle freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Kinderhotel. Ihr Team vom Schreinerhof

Offizielle Hotel Homepage