- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Silvester da und hatten runum einen gelungenen Urlaub - ohne Schnee vorm Haus, aber dafür am Arber! Das Buffet am Silvesterabend muss besonders gelobt werden. Man hat gesehen, dass man sich extrem bemüht hat ein spektakuläres Angebot zu zaubern. Das Essen war auch während des gesamten Aufenthalts von sehr guter Qualität und geschmacklich ist es empfehlenswert. Zum allgemeinen: Die Kids waren Wort wörtlich "HAPPY" - konnten sich gut auch mal selbständig im Hotel bewegen. Claudia und Beate hatten immer nette Ideen, die Kinder altersgerecht zu unterhalten! Danke nochmal an Euch beide! - Die Eltern hatten dadurch "Auszeit". - Als "Familotel" kann man meines Erachtens nichts besser machen. Wer allerdings ein "Leading Hotel" mit ***** sucht, der sollte auch ein solches buchen. Dies nicht als Kritik, sondern als Statement. Hier in Schönberg ist man sichtlich bemüht es jedem, sogut es eben geht recht zu machen. Dass der Lift ausfällt, - wem will man das vorwerfen? Auch hier wurde sich bemüht, den Fehler zu beheben. Dass dadurch das Treppenhaus des Neubaus wesentlich mehr belastet und beschmutzt wurde ist auch klar. Gereinigt wurde hier auch halbstündlich. Bei dem Schmuddelwetter durchaus auch hinzunehmen. Die Einrichtung ist Geschmackssache - uns gefiel es gut. Der einzige Minuspunkt von uns ist wirklich der Poolbereich und das Fitnessangebot. Weiterempfehlen werden wir den Schreinerhof in jedem Fall. Als Familotel mit Klasse Küche! Danke für den schönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Leo |
Hallo Leo, vielen lieben Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns im Bayerischen Wald gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an das Küchenteam weiter. Claudia, Beate und alle anderen Mitarbeiter versuchen immer unsere Gäste zu begeistern. Auf unseren zahlreichen Wanderwegen und dem Nationalpark Bayerischer Wald gibt es viel zu entdecken. Auch rund ums Hotel wird es nicht langweilig, denn unser Abenteuerspielplatz oder der Kletterwald laden zu jeder Menge Spaß und Action ein. Wir freuen uns, wenn Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder Ihren Urlaub im Schreinerhof verbringen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team Schreinerhof