- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für 4 Sterne erwarte ich was anderes!!! Kurzfassung: Teuer und verspricht definitiv nicht die beschriebenen Eindrücke der Broschüre und Homepage. Um das Hotel befindet sich eine riesengroße Baustelle, natürlich mit viel Baulärm und leider auch mit ungesicherten Zugang zur gesamten Baustelle: Der angebliche Streichelzoo - ist ein normaler Stall mit Kühen, Hasen und Hühnern. Stalltür auf und fertig. Der Service im ganzen Haus ist auch nicht der beste; weder an der Rezeption noch im Restaurant fühlte man sich richtig willkommen. Unser wurde unser Zimmer gezeigt und unser Platz am Tisch, das wars. Das Essen war ok - aber sicher keine 4 Sterne wert. Leider war alles nur in Buffet Form und viel zu schnell kalt (egal ob Pommes; Nudeln oder Knödel). Wir kamen am Anreisetage gegen 12 Uhr an und mussten für das Essen und die Nutzung der Badewelt gleich mal 50€ Frühanreisepaket bezahlen. Wäre ok gewesen wenn wir bei Abreise nicht um 10 Uhr auschecken hätten müssen... Ansonsten ist wieder ein Spätabreisepaket fällig, das natürlich auch zusätzlich kostet. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig, es kam jedoch kein Zimmerservice usw. Man hatte schließlich einen Besen im Zimmer. Die gesamte Wasserwelt war wirklich sehr schön und ohne Beanstandung, tolle Rutschen und für jede Altersgruppe was dabei. Alles in allem viel zu teuer und Hotel entspricht keinen 4 Sternen.
Zimmer war wie abgebildet und sehr schön. Blick leider auf die Baustelle.
Essen war ok - nicht schlecht aber auch nix besonderes.
Service was ist das???
Wir kamen nicht viel rum.
Wasserwelten top Spielplatz ganz gut - die Lage zumindest Streichelzoo eine Frechheit
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke vom Schreinerhof. Wir entschuldigen uns, wenn aus unserem Prospekt sowie auf der Website nicht deutlich genug hervorging, dass die Verpflegung im Haus über eine großzügige Buffetlandschaft erfolgt. Unsere Gäste schätzen die Unabhängigkeit jedoch sehr, denn gerade mit Kindern kann es schnell ungemütlich werden, wenn man mal kurz auf den Service warten muss. So genießt man im Schreinerhof sämtliche Freiheiten und kann sich jederzeit und schnell am Getränkebuffet oder auch am Speisenbuffet bedienen. Im Familotel Schreinerhof bieten wir bereits seit Jahren eine Zimmerreinigung auf Wunsch an, diese hat sich sehr bewährt. Hier zählt für uns vor allem der Umweltgedanke sowie die Privatsphäre unserer Gäste. Je nach den Bedürfnissen der Familien kann die Zimmerreinigung jederzeit kostenfrei, und so oft diese gewünscht wird, genutzt werden. Nochmals bedanken wir uns ganz herzlich und verbleiben mit den Besten Grüßen vom Schreinerhof Familie Schon