Anne (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienhotel für Fans von Selbstbedienung

Ländliches, legeres Familienhotel. Leider fehlt der Kontakt zum Gastgeber, zu viel Selbstbedienungswahn. Ansonsten nett!

• Gut
  • Alles da, was man braucht, schöne Extras für Babies/Kleinkinder. Nicht stylisch, aber modern ländlich.

• Rustikal, einfach und bodenständig. Wer sich einen schön gedeckten Tisch im Urlaub wünscht, wird enttäuscht. Ebenso von nett angezogenen Gästen. Trotz Kind möchten wir uns im Urlaub wenigstens etwas besonders fühlen und nicht wie zuhause mit den Pantoffeln vorm Fernseher. Auch, dass man jedes Besteck selbst holen muss, ist mühsam. Die Angestellten im Restaurant räumen lediglich ab, alles andere muss man selbst holen. Buffetform ist praktisch und einfach, aber eben auch total anonym. Die Atmosphäre hat uns nicht überzeugt.

• Schwer in Sonnen allgemein zu bewerten. Rezeption und Empfang war nett, dann bricht der Kontakt zum Gastgeber ab. Weder im Restaurant, noch im Schwimmbereich trifft man auf Personal, dass dem Wort Gastgeber nahe kommt. Wir fühlten uns auf uns gestellt und irgendwie allein gelassen. Wenn man etwas brauchte, bekam man schnell Hilfe oder das entsprechende aufs Zimmer gebracht. Ansonsten war man nur unter sich.

• Gut
  • Sehr ländlich, ruhig, wir haben die Stille der Umgebung sehr genossen. Drumherum ist wenig, braucht man aber auch nicht, wenn man die Aktivitäten des Hotels nutzt.

• Gut

Bauernhof, Schwimmbad, Spielhalle, sehr schön. Auch bei schlechtem Wetter ist für jeden was dabei. Schade finde ich, dass beim angebotenen Kinderkneten keine Betreuungsperson dabei ist. Auch hier wird man sich als Gast wieder selbst überlassen. Das ist einfach schade und irgendwie auch ein wenig am falschen Ende gespart. Das Personal, das man trifft, war immer nett und freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018