- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erholsamer und ereignisreicher Urlaub für die ganze Familie. Für jedes Familienmitglied ist etwas geboten. Sehr viele Möglichkeiten zum Spielen für Kinder, z.B. Bauernhof mit Tieren, In- und Outdoor Spielplätze, einfach alles auf Kinder ausgerichtet. Trotzdem bleibt auch dank der hoteleigenen Babyphone für die Eltern Zeit zum Entspannen im Wellnessbereich. Negativ ist der Umgang mit Reklamation. Trotz mehrmaligem telefonisch bestätigtem Urlaubsarrangement (gemäß Internetangebot) mit Gutschein für Massage wurde dies beim Check-Out nicht gewährt. Hier wurde auf unser Anliegen nicht eingegangen. Schade, dass man heute auch bei einer Urlaubsbuchung alles schriftlich regeln und sich den Namen des Mitarbeiters beim Telefonat notieren muss.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Unser Team gibt täglich sein Bestes um Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Natürlich können aber auch Fehler passieren; wenn Sie mir eine kurze e mail schreiben, werde ich Ihnen den fehlenden Differenzbetrag gerne überweisen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Schreinerhof Herzliche Grüße vom Schreinerhof Günter Schon