- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Komplettes Personal freundlich, hilfsbereit und stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Die Freizeitgestaltung für Kinder rund um's Hotel und im Hotel (Animation und Betreuung) ist prima. Der Pool könnte etwas größer sein - bei Vollbelegung wird's da sicherlich eng. Die Saunalandschaft ist super und sehr sauber. Die Küche ist spitze, die Köche sind derart bemüht den Gästen alles recht zu machen, das haben wir so noch nicht erlebt. Der Service im Restaurant ist gerade auch mit Kindern hervorragend - es gibt keine grimmigen Blicke, wenn mal was am Boden landet, es zu laut wird oder es rennen mal ein paar Kinder ums's Eck - im Gegenteil Kinder werden vom Service-Personal noch in den Schutz genommen mit dem Hinweis an die Eltern "Wir sind schließlich ein Familienhotel" . Das Hotel befindet sich in Hanglage ca.1- 2 km vom Ort Schönberg entfernt -sehr idyllisch- Möglichkeit zum Walken oder Joggen auch vorhanden. Im Ort gibt es Banken, Ärzte, Supermarkt, Drogerie, Apotheke und Kirche sowie versch. kleine Läden (Bäcker,Metzger, Bekleidung, Spielwaren, usw.) Cafe's und Restaurants. Der Ort ist über eine Landstraße zu erreichen oder zu Fuß am Wald entlang (etwas steil - aber wir waren mit dem Buggy unterwegs und war auch kein Problem). Wie die Lokale und Cafe's sind können wir nichts dazu sagen, da wir nicht auswärts essen mussten und auch nicht wollten. Das gebuchte Zimmer entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Was auch sinnvoll und ökologisch gut ist, dass die Zimmer nur dann gereinigt und Handtücher gewechselt werden, wann die jeweiligen Bewohner dies für nötig halten. Wir haben unseren nächsten Urlaub schon wieder dort gebucht und freuen uns schon darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut