- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit unseren Kindern einen sehr schönen Urlaub verbracht. Es gibt Freizeitaktivitäten für alle Altersgruppen , je nach Wetter drinnen oder draußen. Das Personal ist überaus kinderfreundlich und zuvorkommend. Die Gastronomie ist vielfältig und von hoher Qualität. Einziger winziger Mangel war mein Bett, d.h. die Matratze war viel zu weich. Den Schreinerhof kann ich jederzeit weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Carolin |
Hallo Carolin, vielen Dank für die gute Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut im Schreinerhof gefallen hat. Unsere Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes um Ihren und Ihren Kindern tolle, spaßige und spannende Stunden zu ermöglichen. Unser Küchenteam verwöhnt Sie und Ihre Familie täglich mit allerlei kulinarischen Köstlichkeiten und unser Servicepersonal versucht alle Ihre Wünsche zu erfüllen. Für zu weiche Betten können wir Ihnen nächstes mal eine etwas härtere Matraze oder Auflage anbieten. .Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Schreinerhof und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen das Schreinerhof Team