Wir hatten die neuen Exclusiv-Zimmer und können nur sagen. Spitze gemacht! Die Lage des Zimmers war ruhig und schön und doch praktisch. In dem "Urlaubs-Zuhause" hätten wir wirklich länger wohnen bleiben können. Die Möbel und alles drum herum sind sehr hochwertig, hell und freundlich. Die Betten gemütlich, es waren sogar 2 Toiletten vorhanden. Super!! Alles war sauber, und konnte auf Wunsch jeden Tag kostenfrei gereinigt werden. Wir haben das jeden 2. Tag machen lassen, klappte hervorragend. Kurze Wege, tolle Spielplätze, gemütliche Räume. Wir wir haben läuten hören sollen noch einige weitere Investitionen getätigt werden. Wir freuen uns schon darauf, hoffen nur, dass es sich nicht zu sehr im Preis niederschlägt, wie das z.B. im Familotel Sonnenpark der Fall war. Wir haben für nächstes Jahr direkt wieder gebucht und haben nur als Tip, einfach hinfahren und selber erleben. Für Kleinkinder und entspannte Eltern grandios!
Wie schon beschrieben. Bombig! Gefühlt wie zu Hause. Gut gemacht!!
Essen war immer mehr wie reichlich uns sehr lecker. Mittags hätte für mich noch Jogurt als Nachtisch stehen können. Aber auch so hats mehr wie gereicht. Gute Auswahl, tolles Salatbuffet, leckerste Brötchen am Morgen. Eher landestypische Küche, aber so soll es auch sein. Schweinshaxen und Knödel, Kaiserschmarrn & Co. schmeckten wunderbar. Getränke waren auch sehr lecker. Tolle Tee´s und guter Kaffee.
Bombig, nix zu meckern. Alle total lieb, zuvorkommend, freundlich. Man merkt es macht hier wirklich allen Spaß. Lieben Dank hier noch mal an unseren tollen Cocktail-Shaker der Dienstags und Donnerstags die leckersten Cocktails zaubert. War super!! Und danke an Christel für den Honig!!
Schöne Aussicht von unserem Balkon, aus den Schlafzimmerfenstern und von der gemütlichen Terrasse beim Spielplatz. Die Sicht aus dem Massageraum ist phänomenal. Zur Straße hin ist alles gut gesichert, so das keine Kinder einfach so rauslaufen konnten. Man kann ruhigen Gewissens die Kid´s spielen lassen und hat sie so gut wie überall im Blick. Kurze Wege bis zum nächsten Ort, der sehr schön ist und schöne kleine Läden mit sehr sehr netten Verkäufern hat.
Klasse Angebote für alle. Etwas schade das für Erwachsene z.B. Aquaaerobic um 8 Uhr war. Halb 10 oder so wäre besser, da wären dann die Kids in der Betreuung. Unterhaltung für die Kinder - wunderbar. Unsere Tochter hat überall reingeschnuppert und ist restlos begeistert. Wenn sie Auto fahren könnte, wäre sie jetzt wieder unterwegs zurück zum Schreinerhof!! Wir sind die ganze Woche nur 1 x rausgekommen, weil unsere Tochter partou nicht gehen wollte. Das sagt alles.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, vielen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung, es freut mich, wenn Sie unser Kinderhotel weiterempfehlen können.Die Begeisterung Ihrer Tochter ist für uns das größte Lob. Das Familotel Schreinerhof Team freut sich auf ein wiedersehen im sonnigen Bayerwald. Ihr familienfreundlicher Gastgeber Schon Günter