Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ein wundervoller Urlaub mit allem was dazu gehört!

Das Hotel verdient unserer Meinung nach volle 100Prozent. Wir wurden lieb empfangen und hatten einen tollen Aufenthalt. Es gibt in diesem Haus nicht zu beanstanden und unsere Wünsche wurden stets erfüllt, unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Das Haus selber strahlt soviel Wärme und Liebe aus, man sieht es an vielen kleinen Details, dass hier das Wohl der Urlauber im Mittelpunkt steht. Es finden sich hier natürlich hauptsächlich Familien, vor allem viele Familien mit mehreren Kindern. Durch die großzügige Bauweise verläuft sich alles gut im Hotel und man hat nie das Gefühl, dass es irgendwo gerade voll ist, egal ob das der Indoorspielplatz, die Saune, das Hallenbad oder der Bauernhof ist. Wir sparen und kommen definitiv wieder.

• Unser Zimmer hatte ein Toplage und war sehr geräumig. Es gab zwei Schlafzimmer, ein Ankleidebereich (eine Art Nische, die als Kleiderschrank diente), ein sehr großes Badezimmer und eine Toilette mit großer Dusche. Das Hauptschlafzimmer war sehr groß und neben dem Doppelbett gab es noch eine Couch, Sessel, Schreibtisch und Stuhl und TV u Telefon. Jedes Zimmer hatte seinen eigenen W-LAN Hotspot. Die Zimmer waren IMMER top sauber, sowohl bei Ankunft als auch nach Reinigung, die man übrigens frei wählen kann, wie oft diese stattfinden soll. Inklusive war einfach alles...

• Im Hauptrestaurant wurde viermal täglich alles geboten, was das Herz begehrt. Reichhaltiges Frühstück,- Mittag,- und Abendbuffet. Selbst zum Kaffee u Kuchen konnte man immer was finden, was einem schmeckt. Und nicht nur die Auswahl und Qualität der Speisen, sondern auch die Dekoration und das Aufbereiten war der absolute Wahnsinn. Da steckt soviel Mühe und Liebe drin, das sieht man dort jedes einzelnen an. Getränke gibt es im ganzen Hotel an sogenannten "Selbstzapfanlagen". Da stehen den Kindern und Erwachsenen immer verschiedenen alkoholfreie und alkoholische Getränke zur Verfügung.

• Der gesamte Servicebereich leistet in diesem Haus grandiose Arbeit. Und das schließt alle mit ein: Rezeption, Zimmerdamen, Bedienung im Restaurant, Köche, Masseurinnen, KinderbetreuerInnen und das gesamte Putzpersonal leisten Tag für Tag absolut zufriedenstellende Arbeit. Wir hatten nie ein Grund zur Beschwerde und Wünsche wurden sofort erfüllt. Alle waren absolut höflich, freundlich und zuvorkommen, vor allem sehr kinderlieb.

• Das Hotel liegt ein paar Fahrminuten von Schönberg entfernt. Es ist ein super Ausgangspunkt für viele Unternehmungen, die einem vom Hotel auch beschrieben und gezeigt werden, z.B. in den angrenzenden Naturpark mit Baumwipfel-Pfad. Nach Bodenmais zur Glasbläserei JOSCHKA sind es ca.30min, zum Großen Arber ca.45min mit dem Auto. Es liegt etwas außerhalb vom Ort am Hang und beherbergt viele Tiere wie Schafe, Kühe, Pferde, Hühner. Der angrenzende (Bauern-)Hof kann täglich besichtigt werden. Der Chef selbst gibt wöchentliche Führungen durch den Hof und erzählt zur Entstehungsgeschichte des Schreinerhofes. Direkt um das Haus gibt es außerdem viele Kinderspielplätze und einen Schlittenhang.

Das Haus hat einen netten Wellnessbereich. Zum Einen ein kleines Hallenbad mit tollem Kinderbereich für die ganz kleinen und einer Rutsche für die mittleren. Ein kleines, wärmeres Außenbecken gibt es auch mit zwei verschiedenen Whirlpoolfunktionen. Das Bad kommt einen zwar im ersten Moment recht klein vor bei so vielen Zimmern, aber wir hatten NIE das Gefühl, dass es überfüllt es. Es hat sich alles recht gut verteilt in der Anlage. Außerdem gibt es eine Etage unter dem Bad eine Saunalandschaft mit zwei Saunas und einem Dampfbad. Für Kinder gibt es Kinderbetreuung wie vom Haus ausgeschrieben ist. Aber auch für Kinder, die nicht permanent angemeldet werden, bietet die Betreuer viel Programm. Es gibt einen tollen Indoorspielplatz, wo für jede Altersgruppe was geboten wird. Beim Essen gibt es eine Kinderecke und ein Kinderbuffet. Die Kinder werden zur Geschichtenzeit nach dem Essen eingeladen und ab und zu kommt HAPPY die Kinder nach dem Essen besuchen. Alles ist tiptop in Schuss gehalten, alles sieht neu und sauber aus. Überall wird sehr auf Ambiente und schöne Deko geachtet.

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Kathrin

Hallo Kathrin, vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und von unserem Haus so begeistert sind . Wir alle freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Kinderhotel. Ihr Team vom Schreinerhof

Offizielle Hotel Homepage