- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein toller Urlaub. Unsere Tochter (7) war begeistert. Normalerweise geht sie im Urlaub nicht in die Betreuung. Hier fand sie es klasse. Aber auch das Animationsprogramm für Kinder war super. Trotz des schlechten Wetters kam keine Langeweile auf. Mein Mann und ich hatten soviel kinderfreie Zeit wie seit Jahren nicht mehr. Das Essen war hervorragend. Sehr frisch und liebevoll gekocht. Die Auswahl war reichlich. Auch das Frühstücksbüffet ließ bei uns keine Wünsche offen. Hatte vorher befürchtet, dass die Sauna wegen des schlechten Wetters überfüllt sein würde. Das Gegenteil war der Fall. Sehr angenehm. Das Appartement war groß und sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Für Familien mit kleinen Kindern ist es hier perfekt. Einziges Manko: Die Außenanlagen sind immer noch nicht fertig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre HolidayCheck Bewertung. Ich freue mich, dass Ihnen die Vorzüge unseres Kinderhotels mit der besonderen Kinderbetreuung so gut gefallen haben und dass Sie Ihren Urlaub richtig genießen konnten. Unsere Außenanlage wird sehr bald fertiggestellt sein und wird dann ein Paradies für Kinder sein. Wir freuen uns Sie Wiederbegrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus dem Bayerischen Wald Ihr Familotel Schreinerhof mit Team