- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also, dass das Haus noch gelobt wird, kann ich nicht verstehen. Es war mal wirklich nett. Die Anlagen wären eigentlich brillant! Nur leider lässt die Hygiene zu wünschen übrig. Langsam aber sicher wird es echt stellenweise siffig! Auch außen zieht sich der rote Faden durch. Nichts wird gepflegt, alles nur lieblos hingeschmissen. Verletzungsgefahr draußen, da nichts aufgetäumt wird. Alte Fenster mit verrosteten Nägeln liegen überall in der Halle, in der man die Geräte anschauen kann usw. Silberfischische im Bad, Betten nicht frisch bei Anreise, Seife wird nicht aufgefüllt etc! Leider mehr als enttäuschend, denn das Grundgerüst wäre ein Traum! Ausnahme: das Restaurant ist sehr zu loben. Freundliches Personal, gutes Essen! Dem Schreinerhof wurde der Rang längst abgelaufen! Schade!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Maria |
Hallo Maria, Sehr geehrte Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung hier in diesem Portal. Mir ist Feedback in jeder Form außerordentlich wichtig. Selbstverständlich freuen wir uns über positive Rückmeldungen, nehmen kritische Hinweise aber ganz besonders ernst und versuchen umgehend Verbesserungen zu erzielen. Der angeführte Betriebshof ist ein wichtiger Teil unserer Land und Betriebswirtschaft der nicht zum Hotelbetrieb gehört und deshalb auch zum Lagern und Umschlagen von Palletten gehört, Fenster werden dort nicht gelagert außer bis zum Abhohltermin der Entsorgunsfirma . Unsere Reinigungskräfte sind immer mit Leidenschaft im Dienst, wenn das Auffüllen der Seife vergessen worden ist, kann ich mich nur Entschuldigen, alle anderen Punkte werden wir umgehend besprechen. Vielleicht geben sie uns noch einmal die Möglichkeit, Ihre Meinung zum positiven zu verändern. Wir würden uns freuen. Viele Grüße Günter Schon