- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften die letzten Wochen zum wiederholten Mal auf dem Schreinerhof urlauben und alles war - wie auch schon die letzten Urlaube - ganz wunderbar! Alle Mitarbeiter von der Küche über die Rezeption und die Kinderbetreuerinnen bis zu den Putzkräften sind ausgesprochen herzlich und freundlich, freuen sich ehrlich über wieder angereiste Stammgäste und sind jederzeit bereit, auch Extrawünsche z.B. bezüglich des Essens prompt zu erfüllen! Unsere Kinder schwärmen das ganze Jahr über von "ihrem Kindergarten" im Hotel und waren jeden Tag wieder begeistert von der Kinderbetreuung. Wir hoffen nur, dass die ganz besondere familiäre und gemütliche Atmosphäre des Hotels durch den geplanten Neubau nicht zunichte gemacht wird, das wäre jammerschade!
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, einen herzlichen Dank vom Urlaubszuhause Schreinerhof, dieses wunderbare Wort sagt ja eigentlich alles. Sie brauchen keine Sorgen um die familiäre und gemütliche Atmosphäre im Schreinerhof zu haben, wir möchten den Schreinerhof noch schöner und besser machen, lassen Sie sich überraschen. Ich bin sicher Sie sind begeistert. Ihr Gastgeber Schon Günter