Nele (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der Schreinerhof hält, was er verspricht.

Ein kleines Paradies für Eltern mit Kindern jedes Alters. Klein und groß fehlt es an nichts. Wir werden immer wieder kommen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im Neubau. Es war sehr großzügig und modern eingerichtet, komplett kindersicher und wirklich picobello sauber. Die Möbel sind qualitativ hochwertig und können auch Kinderhände vertragen.

• Das Essen gab es als Buffet. Frühstück, Mittagessen, Kuchen und Abendessen. Alles inklusive. Die Auswahl war reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Für die Kinder gab es sogar mittags und abends ein eigenes Buffet. Zusätzlich zum Buffet gab es fast jeden Abend „Live-Cooking“ nach individuellem Wunsch, zum Beispiel Pfannkuchen oder Pizza. Es hat alles sehr lecker geschmeckt und die Zutaten wären grundsätzlich hochwertig. Die Kuchen wurden täglich frisch selbst gebacken.

• Das Personal ist immer wahnsinnig freundlich und hilfsbereit gewesen. Sowohl im Umgang mit den Kindern als auch mit den Erwachsenen. Beschwerden gab es von unserer Seite keine, aber alle Fragen wurden sofort beantwortet und Wünsche, wenn möglich, erfüllt. Die Angestellten scheinen ihren Job auf dem Schreinerhof wirklich gerne zu machen, zumindest haben sie das zu jeder Zeit ausgestrahlt.

• Das Hotel ist wunderschön eingebettet im bayerischen Wald. Trotzdem ist es leicht zu erreichen und gut ausgeschildert. Es liegen mehr als genug Ausflugsziele in der Nähe. Wir haben allerdings alles vor Ort gefunden, was wir brauchen. Im Hotel gibt es genug so viel zu erleben und es wird nie langweilig.

• Wellness
    • Sport

Der Schreinerhof bietet ein umfassendes animationsprogramm für Kinder allen Alters. Die Aktivitäten waren abwechslungsreich, von Kühe füttern über ponyreiten bis hin zum basteln und Musik machen...verschiedene Outdoor-Aktivitäten wie zum Beispiel Schnitzeljagden, Go-Kart-rennen, abendliche fackelläufe. Man könnte das ewig weiterführen. Zusätzlich bietet das Hotel eine Kinderbetreuung an. Die Räumlichkeiten sind großzügig und liebevoll gestaltet und wir hatten keine Bedenken, unseren Sohn bei den ausgebildeten Betreuern für ein paar Stunden abzugeben. Diese Zeit gab uns die Möglichkeit, den tollen Wellnessbereich für die Erwachsenen zu genießen. Eine moderne, saubere Saunalandschaft und eine Panoramasauna mit Blick auf die Hügel des bayrischen Waldes. Für uns nur noch getoppt durch den beheizten Outdoor- Infinity-Pool mit dem gleichen Blick. Vom Erwachsenen-Bereich getrennt gibt es zusätzlich noch eine riesige Wasserwelt für die Kinder. Mehrere Innenbecken mit vielseitigen Wasserspielen und Rutschen sowie ein außenbecken mit Whirlpool sorgen für mehr als genug Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness