Claudia & Tobias (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der bislang schönste Urlaub in einem Familotel

Tolles Urlaubshotel für Groß und Klein. Wir waren mit unseren zwei Kindern (7 Monate und 2 Jahre 7 Monate) dort und es war ein toller Urlaub. Die Anlage super gepflegtund liebevoll gestaltet. kostenlos verfügbar, sowie einen Hauseigengne Computer, der rund um die Uhr zugänglich wäre. Zu unsere Zeit waren Familien mit Kinder bis 7 Jahre da, da die Schulferien in allen Bundesländern zu Ende waren.

• Das Zimmer groß und gemütlich und auch für unsere Kleinen alles nötige vorhanden (Wickelauflage, Badewanne, Töpfchen, Wasserkocher, Mikrowell) Schränke und somit Stauraum ausreichend vorhanden. WLANn oder LAN, je nach Lage des Zimmers. Nach Wunsch tägliche Reinigung des Appartment, was, wer sich ordentlich benimmt, nicht nötig ist. Handtuchwechsel erfolgt alle 2 Tage.

• Schönes Restaurant, gut ausgestattet für Kinder und Babys Essen super lecker - gute bayerische Küche. Gehen auch auf Wünsche ein. Service ist immer vor Ort, um Tische abzuräumen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, auch der sogenannte Mittagsimbiss ist ein vollwertiges Essen. Der Nachmittagskuchen und das Abendessen lässt das Schwärmen nicht enden.

• Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Zimmerreinigung auf Wunsch jeden Tag. Es steht eine Waschküche gegen geringer Gebühr zur Verfügung.

• Die Gegend in der der Schreinerhof liegt, lässt keine Wünsche offen, Ausflüge in den Nationalpark oder Städte wie Passau und Zwiesel liegen nicht allzuweit weg und es lässt sich ein abechslungsreiches Wochenprogram gestalten. Nächste Einkaufsmöglichkeit ist Grafenau mit ca. 4,5 km Entfernung mit all den bekannten Discount- und Super- sowie Bekleidungsmärkten.

• Wellness
    • Sport

Die Kinderbetreuung ist top und haben immer tolle Ideen zur Freizeitgestaltung. Das Schwimmbad ist zwar nicht allzu groß aber in einem sehr guten Zustand und die Rutsche ist garantiert ein Kinderhit.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness