Barbara (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Beschränkte Kinderbetreuungszeiten

Schlecht

Das Hotel hatte eine fantastische Küche und einen tollen Rutschbereich, wobei uns ein Schwimmbecken (zum Schwimmen) fehlte. Bislang waren wir nur in Familienhotels der Kette "Kinderhotels" (Kinderthotel Oberjoch, Elmauhof, Alpenrose). Dort waren die Betreuungszeiten zum einen länger und zum Anderen intensiver / spannender aufgebaut. Sodass die Kinder freudig waren in die Betreuuung zu dürfen, traurig als sie abgeholt wurde, aber das war für uns Eltern super, somit konnten die Kinder nach dem Abendessen z.B. in die Betreeung und wir noch ein wenig sitzen bleiben. Wir haben unseren 4 jährigen Sohn nicht beruhigt in die Betreuung geben können, um z.B. den Elternspa entpsannt zu nutzen. In der Betreuung selbst hat er sich gelangweilt, sodass wir zum Abholen angerufen wurden. Und im offenen Bereich (mit Indoorspielplatz, Bällebad, Rollband, Trampolin), den er spannend fand, war keine Betreuung (sondern Kinder, Eltern, Kinder ohne Eltern). Uns kam auch ein Kind weinend im Treppenhaus entgegen, das mit gelben Laufpunkt in der Betreuung angemeldet war und sich nach dem Einpinkeln alleine im Hotel auf Elternsuche gemacht hat. Vorschlag: Es wäre toll, wenn der Indoorspielplatz zu den Betreuungszeiten nur von Kindern betreten werden darf und sich dort auch Erzieher zur Kontrolle aufhalten würden. Von anderen Hotelgästen bekamen wir berichtet, dass bestimmte Erzieher oftmals zu zweit um ein Baby in der Betreuung sitzen und nicht den Eindruck erwecken, dass sie sich um großes zusätzliches Kind (ab 3/4 J.) erfreuen würden. Sie bestreben schon danach, dass größere (ab 4 J.) eigenständig im Indoorspiel-Bereich spielen, somit fallen Sie nicht in die Hotelbetreuung. Nun ja, unser Kinder hat sich dort alleine auch gelangweilt und er ist eigentlich zu allem offen (Memory, Puzzle, vorlesen usw.). Somit haben wir im Urlaub die Betreuuung übernommen, aber dafür benötigen wir kein „Familienhotel“, für das wir 450 Euro am Tag zahlen. Ein weiterer Punkt war, dass bei unserem ersten Frühstück im Hause eine "Wünsche-Karte" am Frühstückstisch zum Ausfüllen und hinterlassen lag. Dort haben wir vermerkt, dass wir direkt an der Baustellenseite unsere Suite haben und ob wir ein anderes Zimmer haben könnten. Leider hat dies nichts bewirkt, somit wurden wir mit Baustellengeräuschen geweckt und konnten tagsüber den Balkon auch nicht nutzen. Sehr schade dass wir hierauf keine Rückmeldung mehr bekamen und unsere Notizen anscheinend ignoriert wurden, wobei uns das Personal mitteilte, dass die Karte in Bearbeitung ist.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Hallo Barbara, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung in diesem Portal. Es freut mich sehr, wenn Sie von unsere Küche und dem Rutschenbereich so begeistert sind. Eine gute Kinderbetreuung ist uns sehr wichtig , hier sind wir dankbar für neue Anregungen und Meinungen , die wir dann soweit möglich übernehmen und umsetzen können. Gerne besprechen wir Ihre Anregungen mit unserem Team. Vielleicht können wir Sie bei einem erneuten Besuch von unserem Angebot überzeugen. Viele Grüße Günter Schon

Offizielle Hotel Homepage