Schönes Hotel, aber fürchterliche und bemitleidenswerte Haltung der Kleintiere. Hasen, zwei Schweine, eine Ziege und ein paar Hühner die nie raus dürfen, was auch für die Kühe gilt. Schlichte, funktionale Zimmer und gutes Essen. Leider eine riesige Baustelle direkt hinter dem Hotel, was wir nicht wussten und im gesamten Außengelände nicht zu ignorieren war. Zusätzlich keine schönen Möglichkeiten spazieren zu gehen und der bereits erwähnte Baulärm empfanden wir als mangelhaft.
Schlicht. Leider mussten wir am dritten Tag um eine Reinigung bitten, da diese nicht erfolgte.
Sehr nettes Personal.
Schöner Wasser-Bereich, tolle Reitanlage. Furchtbare Kleintierhaltung, Spielplätze nichts besonderes. Außengelände wie Schwimmteich und Fahrzeug Bahn leider durch Baulärm nicht so schön zu nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Bettina |
Hallo Bettina, vielen Dank für Ihre Bewertung in diesem Portal. Es freut mich, wenn Ihnen viele Bereiche unseres Hotels gut gefallen haben. Für die Baumaßnahme hinter dem Hotel bitte ich um Entschuldigung, hier versuchen wir die Beeinträchtigungen so gering wie möglich zu halten. Begleitend zu diesen Maßnahmen, werden wir auch einen Kleintierbereich und einen neuen Spielplatz errichten, der Ihren Vorstellungen entsprechen dürfte. Für Anregungen wäre ich Ihren dankbar. Es würde mich freuen , wenn Sie im nächsten Jahr unsere Anlage wieder bewerten. Viele Grüße aus dem Bayerischen Wald Günter Schon