Auch dieses mal war wieder alles super, bis auf das eine Baustelle vor Ort war. Ansonsten war mal wieder alles perfekt vom Zimmer bis über die Verpflegung. Sauberkeit wird groß geschrieben in diesem Hotel. Wir kommen jetzt seit 2009 in dieses Hotel und sind immer wieder top zufrieden. Wir wurden von allen wieder herzlich begrüßt und das macht ein klasse Hotel aus. Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Man hat alles inklusive und braucht eigentlich nichts mehr außer man lässt sich eine Massage verpassen, die natürlich bezahlt werden muss.
Die Zimmer mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht. Toll ist das jeder sein Schlafzimmer hat, Eltern und Kinder getrennt. Man doch wie zu Hause seine Zimmer hat und man doch in einem Hotel ist. Ich mag in kein anderes Hotel mehr fahren, denn dort bekommt man meist nur ein Doppelzimmer mit Beistellbett und das wird eng, gerade mit zwei Kindern braucht man mehr Zeug und dafür ist reichlich Platz. Toll ist auch die Stiefelgarage im Keller bei der Kinderbetreuung. Dieses mal haben wir die Matschsachen gar nicht gebraucht. Der Wettergott hatte es diesmal super gut gemeint mit uns.
Benny hatte aber auch so leckere Nachtische gezaubert das man nicht nein sagen konnte. Xaver hat wie immer super lecker gekocht. Jedes mal hat die Küche wieder einen mehr drauf gesetzt. Jetzt nach dem vierten Besuch im Schreinerhof konnten wir nicht sagen das die Küche etwas doppelt gekocht hätte. Klar der obligatorische Italienischer Abend war auch wieder dabei, aber mit super leckeren Speisen. Macht nur weiter so.
Also wie immer unbeschreiblich freundlich und zuvorkommend. Alles in allem wir konnten uns nicht beschweren außer am Ende des Urlaubes als wir wieder zu Hause waren und auf die Waage gingen, waren leider ein paar Kilos mehr draus. Beschwerden gab es keine. Die Kinderbetreuung war auch wieder super. Unsere Jungs haben sich wieder auf das Betreuer Team gefreut. Die Traktorfahrt war wieder ein Highlight, denn die Jungs durften vorne mit fahren. Der Traum eines jeden Jungens.
Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, wobei wir dieses mal nur bis nach Grafenau zur neuen Sommer Rodelbahn gekommen sind. Den Rest haben wir im Hotel verbracht, denn mit dem neuen Außenpool konnten wir mal so richtig die Sonne genießen und die Seele baumeln lassen.
Der Kinderclub wurde jeden Tag genutzt von unseren Jungs. Dieses mal wollten sie auch lieber drinne spielen als nach draußen zu gehen. Naja bei den großen Baukissen keine Frage, da wurde jeden Tag eine neue Höhle gebaut. Die Spielscheune wurde auch wieder besucht. Und was natürlich nicht fehlen durfte war das Hallenbad mit dem tollen Außenpool. Liegestühle waren ausreichend da. Was leider etwas Mangelware war waren die Sonnenschirme gerade auf der Terrasse. Wurde aber behoben in dem beim Getränkedienst große Sonnenschirme geordert wurden. Durch den Umbau musste die große Sonnenbedeckung der Terrasse abgebaut werden. Die soll ja wieder aufgebaut werden, wenn der Neubau fertig ist. Das Personal hat sich super um alles gekümmert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Melanie |