Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Auch beim 9. Mal einfach super!!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 9. Mal im Schreinerhof und haben uns vorgenommen, dieses Jahr noch die 10 zu schaffen :-) Wir können nur positive Sachen über den Schreinerhof sagen. Angefangen von dem super Rezeptions-Team, über Xaver (dem besten Koch der Welt) und natürlich das Kinderbetreuungsteam und nicht zu vergessen die Reinigungsfeen und alle anderen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Ein ganz ganz ganz herzliches Dankeschön an alle!!!!!! Und eines noch: Über Leute, die sich auf einem Bauernhof über Traktorlärm beschweren, fällt uns nichts mehr ein. Das weiß man doch vorher, dass bei einem Bauernhof auch Traktoren dazu gehören, oder? Wie gesagt, uns gefällt es super und deshalb freuen wir uns schon auf das nächste Wiedersehen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela, Vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und von unserem Haus so begeistert sind . Herzlichen Dank für Ihr Lob, wir haben uns riesig gefreut. Auf ein zehntes mal bei uns im Schreinerhof , bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Schreinerhof

Offizielle Hotel Homepage