Ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel mit familiären Flair. Hier sind die Kinder wirklich mehr als wilkommen. Die Kinderbetreuung ist ebenfalls sehr gut. Man hat bis zum Abend vorher Zeit das gewüschte "Programm" für die Kinder für den nächsten Tag auszusuchen.An der Rezeption liegen Listen aus, wo man sich je nach alter des Kindes eintragen kann. Die Angebote sind sehr vielfältig wie z.B. Kinderscminken, T-Shirt bemalen, Laterne basteln mit abendlichen Laternensparziergang, Pizza backen und vieles mehr. Das Schwimmbad ist zwar nicht sehr groß aber völlig ausreichend. Der Spaßfaktor ist hier ebenfalls sehr hoch.
modern und sauber und sehr viel Platz für die Kleidung
Auch hier gab es nichts zu beanstanden. Die Auswahl war nicht übermäßig groß, was den Vorteil hat das alles frisch zubereitet wird. Zu jeder Zeit war alles in ausreichender Menge vorhanden. Für die Kinder gibt es alles erdenklich Nötige. Vom Lätzchen bis zum Kinderbesteck war alles vorhanden. Das Kochteam war sehr nett und zuvorkommend.
In allen Bereichen sehr gut. Das Personal war immer präsent und zuvorkommend und immer gut gelaunt.
War uns nicht wichtig, da wir die meiste Zeit im Hotel verbrachten. Zu emfehlen ist die Glasbläserei in Riedlhütte (ca. 15 min mit dem Auto). Hier kann man eine eigene Glaskugeln blasen, die wirklich sehr schön wird.
Sehr großes und schönes Spielzimmer mit allen Dingen die Wichtig sind um Kinder glücklich zu machen. Schönes Außengelände mit Streichelzoo Spielscheune und Spielplatz. Hier kann eigentlich keine Langeweile aufkommen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Oliver |
Hallo Oliver, Vielen Dank für die tolle Hotelbewertung.Wir arbeiten schwer , um bei den Besten der Kinderhotels zu sein. Ihr Eintrag gibt uns den Weg vor. Vielen Dank Ihr Gastgeber