- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel- und Restaurantambiente sind einfach spitze. Die Größe des Zimmers ca. 60 qm ist einfach spitze. Bad mit Dusche und Badewanne. Es gab auch ein Kinderwaschbecken und ein Erwachsenenwaschbecken. Alles schön, neu und stylisch. Auch der Indoorspielbereich ist einfach spitze sowohl für die Großen als auch für die kleinen Kinder. Manchmal riecht es etwas streng in diesem Bereich aber eigentlich ist immer gut gelüftet und es gibt viele Fenster. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen spitze. Konnte mich nicht Beschwerden. :-) Punktabzug gibt's für den Spielbereich außen. Der ist superschön gestaltet, meist ganz neu gemacht. Aber leider gibt es auch Spielgeräte mit morschen Balken und Mängel beim Fallschutz. Aber unser Sohn hat es geliebt. Der Bauernhofbereich könnte ordentlicher wirken aber alles in allem ganz Ok. Das Restaurant bot stets viel Auswahl sowohl an Fleischgerichten als auch vegetarische Varianten. Schön fand ich dass man sich morgens sein Omelett selbst zusammenstellen kann und abends seine eigene Nudelvariation kreieren kann. Das Essen schmeckte uns manchmal super gut anderer Gerichte waren so gar nicht nach unserem Geschmack. Ich denke aber es ist für jeden was dabei. Gut fand ich dass offensichtlich die "Reste" vom Vortag nicht weggeworfen, sondern wiederverwertet wurden. Was uns gar nicht schmeckte waren die Nachspeisen im Glas. Sie hatten Teilweise die Konsistenz von Softknete oder das aussehen von Kindergeburtstagen. Ich weiß nicht ob es grüne oder blaue Nachspeisen geben muss. So gab es noch abwechselnd Tiramisu und flüssige Schokolade mit Obst. Wir hatten einen erholsamen Urlaub und würden wahrscheinlich wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Daniela |
Halo Daniela, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre Anregung auf. Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hauses nutzen und genießen konnten und von unserem Haus so begeistert sind . Ihr Team vom Schreinerhof